IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

créer des fichier de sortie pdf en boucle


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut créer des fichier de sortie pdf en boucle
    Bonjour

    je fais des états ss qreport que j'ai la possibilité d'imprimer apres sous
    pdf (apres avoir installé une imprimante pdf). Maitenant je veux
    créer pres d'une centaine de fichier en pdf ( ex: une personne traitée= un pdf ;
    100 personnes = 100pdfs) ; je ne veux plus passer par l'étape de prévisualisation de qreport.
    Pouvez vous m'aider merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Tu fais un Print sans Preview, ça fonctionne très bien en QR, mais le problème c'est la petite fenêtre qui demande un nom de fichier PDF et ça je l'avais fait par une détection de fenêtre par FindWindow et WM_SETTEXT ... dois y avoir un code qui traine à ce sujet sur le forum, un peu dans ce genre là

    En ce moment, j'utilise des composants payants assez cher pour ReportBuilder, n'ayant pas fait que Quick Report depuis bien 6 ans, je ne sais pas ce qui se fait !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour,

    je n'ai pas réussi à créer les fichiers pdf. Mais en fait selon l'objectif que je poursuivais, un fichier html peut aussi m'aider; alors j'ai créé via un script php, un ensemble de fichiers html.
    Je chercherai toujours pour le pdf; pour l'instant je peux dormir à 50%. merci à tous

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Si tu as le composant TQRPDFFilter, il te permet d'exporter ton état QuickReport sous PDF, en plus tu peux concaténer plusieurs états dans un même fichier PDF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    //Création du Filtre PDF
    aQRPdfExport := TQRPDFDocumentFilter.Create(aPDFFileName);
    try
        //Comme d'habitude, il faut faire le nécessaire pour l'affichage de l'etat
        //Remarque, si plisueurs etats dans une même fichier, il faut mettre la 
        //propriété Concatenating de notre Filtre à true.    
        //Rajouter l'etat contenu dans UserReport dans le filtre precedemment créer.
        qrForm.UserReport.ExportToFilter(aQRPdfExport);
    finally
        aQRPdfExport.Free;
    end;
    Voilà.
    On progresse .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer des fichiers à la sortie en fonction d'un champ
    Par nice-one dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2013, 13h24
  2. Plugin pour créer des fichiers PDF
    Par jojosuanexo dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 20h11
  3. Créer des fichiers cachés
    Par arasium dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 09h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2004, 19h29
  5. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo