IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio 2008 et SQL Server 2008


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Visual Studio 2008 et SQL Server 2008
    Bonjour tout le monde,

    J'ai quelque questions à poser à propos de VIsual studio express edition 2008 et de sql server 2008 que j'ai installé avec.
    Je vais commencer :

    ** Comment elle est la nature de la relation entre ASP, C# et visual studio? Car quand je cherche la documentation à propos de VS2008 je trouve l'ASP et C#

    ** Comment on fait pour créer une base de données sous SQL Server? Je sais qu'on doit faire outils >> se connecter à la base de données mais ça suppose qu'on utilise une base de données déjà existante. Comment faire pour créer une.?


    J'attend impatiemment votre réponse
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    Comment elle est la nature de la relation entre ASP, C# et visual studio? Car quand je cherche la documentation à propos de VS2008 je trouve l'ASP et C#
    C# est une language de programmation. ASP.NET est un framework qui sert a créer des pages web.
    Visual Studio est un outil de développement (IDE) qui permet de créer des programmes en C# par exemple mais il ne se limite absolument pas à ca.

    Comment on fait pour créer une base de données sous SQL Server? Je sais qu'on doit faire outils >> se connecter à la base de données mais ça suppose qu'on utilise une base de données déjà existante. Comment faire pour créer une.?
    Quand tu installe SQL Server 2008 tu as installer des instances qui te permettent ensuite de créer des bases de données dessus. Quand tu te connecte, normarlement tu te connecte à l'instance avec peut être une base de données ouverte par défaut mais sinon c'est à toi d'en créer une.

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2008 - Agent SQL SERVER
    Par lamen0031 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2013, 11h08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2012, 16h11
  3. Réplication de données entre SQL Server 2008 et SQL Server 2005
    Par blue_bird dans le forum Réplications
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 11h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 17h31
  5. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo