IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Interpréter les traces de debuggage de OSGI


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Interpréter les traces de debuggage de OSGI
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un plugin et je me casse la tête à savoir quels sont les packages devant être importés.

    Pour cela j'ai activé les traces du plugin org.eclipse.osgi et je m'aperçois que des exceptions du type "java.lang.ClassNotFoundException" sont levées.
    Alors j'ajoute dans mes imports de package, les packages contenant les classes non trouvées mais des fois il n'est pas nécessaire d'importer le package.

    J'aurai voulu savoir s'il y avait une technique fiable pour résoudre mon problème ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que ces erreurs sont visibles à l'exécution. Je me permets de te proposer d'aller dans la configuration de lancement de ton appli (Run > Run Configurations > Sélection de l'application).

    Puis d'aller dans l'onglet Plugins dans lequel tu cliques sur le bouton Add Required Plug-ins ou alors tu fais tes ajouts à la main avec Validate Plug-ins.

Discussions similaires

  1. [C++]Afficher les traces de la souris
    Par The Lord of Nesquik dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 11h36
  2. [XSl] interpréter les chaine < et >
    Par bahet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 11h27
  3. [Applet][XML] Ne pas interpréter les caractères spéciaux
    Par leminipouce dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 16h15
  4. forcer xsl à interpréter les balises html
    Par canal68 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 15h02
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo