IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

problème avec IE & plugin eclipse de gwt 1.7


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut problème avec IE & plugin eclipse de gwt 1.7
    Bonjour tout le monde,

    Je rencontre un problème avec IE, je développe une application avec gwt 1.6.4 sous eclipse. mon application affiche des grosse grille. sous FireFox ça marche mais sous IE un message m'indique q'un scripte s'exécute sur mon navigateur risque de bloquer tous. Alors je me demande est ce que ce problème est du au fait que gwt 1.6.4 n'est pas compatible IE c'est pourquoi on a sorti la version 1.7 ou bien il y a une solution ?


    existe - il un plugin gwt 1.7 for eclipse ?

    Merci pour vos réponses !

    Kazabliz

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Sous windows, le navigateur utilisé dans le hosted mode est IE.

    Quel IE as tu sur ta machine ?

    J'ai dans une application ce message de temps à autre mais pas systématiquement (je laisse le script tourné et c'est ok : ne pas interrompre)
    Le problème n'est pas spécifique à gwt mais à un script js qui serait un peu long à l'exécution. En dév, c'est d'autant visible si on utilise le débug qui peut bloquer l'exécution et faire croire à Ie que le script traine.

    Après, en prod, je déconseille d'utiliser ie.

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de baya1
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 112
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    existe - il un plugin gwt 1.7 for eclipse ?
    Oui, ce plugin existe. c'est ce que j'utilise, lorsque j'ai voulu l'intégrer, eclipse a téléchargé auomatiquement la dernière version de gwt: 1.7.0

Discussions similaires

  1. Problème avec EAR Libraries sous Eclipse Helios
    Par kiki230 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2011, 00h20
  2. Problème avec System.console() dans Eclipse 3.5
    Par SOA_j2EE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2009, 15h07
  3. Problème avec Gnat debugger sous Eclipse
    Par djin94 dans le forum Ada
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2007, 14h08
  4. Problème avec les servlets sous eclipse
    Par supertoms dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 19h07
  5. [Eclipse 3.1] Probléme avec l'installation d'ECLIPSE
    Par faressam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo