IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Taille texte et cellule changés à l'aperçu


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Taille texte et cellule changés à l'aperçu
    Bonjour, mon problème est que lorsque je créé un nouveau doc Excel 2k7, je tape un texte dans une case et met une bordure noire a droite par exemple.
    Lors du remplissage avec le texte, si par exemple j'écris jusqu'a coller la dernière lettre au trait de bordure, en apercu et à l'impression, cela change ! il se créé un écart genre 1 a 3 lettres qui pourraient passer voir plus sur une largeur de page, genre 15 caractères.
    à la création : azertyuiop|
    à l'impression: azertyuiop |
    Du coup c'est chiant car on perd de la place bêtement !

    J'ai fais des essais, je ne pense pas que le problème sois dû au format, à la police ou une option cochée, ca fait pareil avec d'autres...
    Suis-je passé à coté d'un truc tout con, facile à résoudre, suis-je le seul (dû au pilote imprimante...) car j'ai réinstallé office 2007.
    Est-ce pareil pour tout le monde (le SP2 étant sorti, cà m'étonnerait que çà n'ai pas été corrigé!)

    Merci d'avance de me dire si vous retrouvez le problème ! ... et la soluce
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut petit up please
    petit up... merki

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    petit up 2 ...

    quelqu'un peut-il juste essayer comme dans le doc exemple, pour voir si ca lui fait pareil ?! merci..

    cad vous tapez qedrfhsrtjhsrtjsrtj et mettez une bordure juste après le j par ex ; moi à l'apercu ca me fait un gros écart, or j'ai besoin d'un max de largeur de page pour taper du texte, car c'est pour les devis...

    merci d'essayer, ca prend 30 sec , et de me dire si ca vous fait pareil et sous quelle version.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    re up
    please une réponse, au moins pour dire, ca me fait pas ou ca me fait pareil !

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 660
    Points : 782
    Points
    782
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce problème est connu, la longueur d'une chaîne de caractères n'est pas identique (plus grand ou plus petit suivant le cas) à l'écran, à l'aperçu avant impression et à l'impression.

    D'après ce que j'en ai lu, cela dépendrait d'une ou de plusieurs caractéristiques : la police, la résolution de l'écran, l'imprimante, ...

    Je n'ai pas encore vu de proposition pour régler ce problème.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Re UP, si vous avez + d'infos merci
    Merci beaucoup pour ta réponse, je pensais que j'étais passé à coté d'un truc tellement gros & évident que personne prenait la peine de répondre (trop con lui ! lol). Bref merci, je vais chercher un peu + maintenant que les vacs c fini !

Discussions similaires

  1. adapater la taille de la cellule(Excel) au texte
    Par guestCam dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 14h28
  2. Taille texte d'une listbox change sans raison
    Par stressman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 00h21
  3. Une image qui ne change pas la taille d'une cellule d'un tableau
    Par guejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 14h51
  4. [Debutant]StringGrid - Adaptation Cellulle et Taille Texte
    Par ghan77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2005, 16h28
  5. Comment changer la taille Text < 8
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo