IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[VB6]créer un package d'installation, package de déploiement


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 80
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [VB6]créer un package d'installation, package de déploiement
    Bonjour,

    Pour créer un exe, j'ai toujours fait "Fichier - Créer .exe", et là il faut que je crée un package d'installation pour qu'il soit déployer ensuite, mais je ne sais pas comment faire, parce que sur VB6 je ne vois les options qui permettent de le faire.

    Si qq'un peut m'aider, merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut
    Microsoft Visual Studio 6.0/Outils Microsoft Visual Studio 6.0/Assistant empaquetage & Déploiement

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 80
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci, en fait je cherchais directement dans VB cet outil, c pour ça que je ne trouvais pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice] Créer Package d'installation OpenOffice
    Par HaTnuX dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2010, 15h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 20h59
  3. Installation package
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2005, 00h13
  4. [VB.NET] - Package d'install
    Par Seb.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2004, 13h05
  5. [débutant] installation package Francais
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo