IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

création de base de données à nouveau pour un projet j2ee [Débutant(e)]


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création de base de données à nouveau pour un projet j2ee
    bonjours tout le monde,

    je vous cache pas que je suis débutant pour le développent des applications j2ee, et j'aimerai bien que vous me donniez un coup de main sur ce que je veux faire.
    je veut travailler sur une application qui est déja codé sur un autre PC, alors apres importation de projet j2ee sous eclipse, j'ai copié le repertoire de base de donne et je l'ai met dans le repertoire data de MySQL. ce que j'ai changer dans mon application c'est bien le login et le mot de passe de MySQL dans le fichier: applicationContext-dataSource.xml

    precesement ces deux linges dans le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <property name="username"><value>login</value></property>
     <property name="password"><value>mot_de_passe</value></property>
    mais, apparement tous cela est loin d'etre suffisant
    et Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Si c'est possible soyez un peu plus clair et precis,
    est ce que vous avez charger le jdbc dedier a connecter java avec votre serveur mysql ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Apparament il existe plusieurs trucs qu'il faut changer
    Il faut être plus précis

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2009, 15h35
  2. Conseils pour la création d’une base de donnée
    Par Isabelle27 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 08h55
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 13h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 15h27
  5. [debutant] création de base de donnée pour un forum
    Par Pierrick584 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo