IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

impossible d'utiliser sticky avec grid


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut impossible d'utiliser sticky avec grid
    Bonjour, comme le titre l'indique, je n'arrive pas à utiliser l'argument sticky dans la méthode grid. Ce problème se produit seulement si je fais

    Et qu'ensuite j'appelle la classe label avec Tk.Label(...). Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
      1 from PIL import Image, ImageTk
      2 import Tkinter as Tk
      3 root=Tk.Tk()
      4 
      5 monimage=Image.open("darkness_soldier.jpg")
      6 photo=ImageTk.PhotoImage(monimage)
      7 
      8 label=Tk.Label(image=photo)
      9 label.image=photo
     10 
     11 txt1=Tk.Label(root,text='Premier champ :')
     12 txt2=Tk.Label(root,text='Second :')
     13 txt3=Tk.Label(root,text='Troisieme :')
     14 entr1=Tk.Entry(root)
     15 entr2=Tk.Entry(root)
     16 entr3=Tk.Entry(root)
     17 
     18 txt1.grid(row=1, sticky=E)
     19 txt2.grid(row=2, sticky=E)
     20 txt3.grid(row=3, sticky=E)
     21 entr1.grid(row=1,column=2)
     22 entr2.grid(row=2,column=2)
     23 entr3.grid(row=3,column=2)
     24 label.grid(row=1, column=3,rowspan=3,padx=10,pady=10)
     25 
     26 root.mainloop()
    Est-ce dû à Tk.Label() au lieu de Label() ? Merci de m'aider

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 290
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,
    Utilise "e", ou Tk.E

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    C'était bien Tk.E, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] [ez 5] Impossible d'utiliser site avec symphony 2
    Par spawn_nico dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2014, 16h35
  2. Impossible d'utiliser setColors avec un VertexBuffer
    Par 2beornot2be dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 14h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 20h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 13h46
  5. Impossible d'utiliser DISTINCT avec des types image et ntext
    Par azlinch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo