IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[forms 6i]est-ce possible d'interpreter le contenu d'une varaible comme variable


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de medbouh
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [forms 6i]est-ce possible d'interpreter le contenu d'une varaible comme variable
    bonjour;
    j'aimerais savoir est-ce possible d'interpréter le contenu d'une variable comme une variable.

    par exemple j'ai X=25 et Y='X' donc j'aimerai que le programme interprete le X comme une variable et non comme valeur.

    comment je doit ecrire ca? merci d'avance de votre aide.
    avant de poste pensez à c'est plus constructif.

    n'oublie pas d'utilise le bouton

    si vous trouvez la solution vous meme n'oublie pas de l'indiquer.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    où X est déclaré en VARCHAR2

  3. #3
    Membre habitué Avatar de medbouh
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    où X est déclaré en VARCHAR2
    merci pour votre reponse.

    désole je pense que j'ai donné un mauvais exemple. la variable X est inconue c'est à dire ca peut etre X , V , A ... etc.
    avant de poste pensez à c'est plus constructif.

    n'oublie pas d'utilise le bouton

    si vous trouvez la solution vous meme n'oublie pas de l'indiquer.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    oui bah tu remplaces X par le nom de variable évidemment

  5. #5
    Membre habitué Avatar de medbouh
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    oui bah tu remplaces X par le nom de variable évidemment
    je ne connais pas la variable. ca sera au moment de l'exécution.

    j'ai changer la manniere de faire les choses, merci pour votre aide et pour votre interet.
    avant de poste pensez à c'est plus constructif.

    n'oublie pas d'utilise le bouton

    si vous trouvez la solution vous meme n'oublie pas de l'indiquer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2015, 11h44
  2. Est-il possible d'utiliser la fonction TOP avec un argument variable ?
    Par 16-Marco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2007, 22h21
  3. Interpreter le contenu d'une string comme de l'hexa
    Par thibal_kamehouse dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 17h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2006, 11h26
  5. [SQL] Est-il possible d'afficher le résultat d'une requête dans un cadre
    Par dessinateurttuyen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo