IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] parametre dans un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [Tableaux] parametre dans un lien
    salut tt le monde,
    j ai un petit pb et j espere ke vous m aidez à le resoudre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <table width="34%" border="0" bordercolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
      	<?
    		while ( $xx=mysql_fetch_row($res) )
    		{
    		//echo $i;
    	?>
          <tr>
    	   <a href="recherche.php?id=<? echo $i;?>">
    		<td width="526" height="25"  align="center" valign="middle" bgcolor="#B7EDA5" onMouseover="changer_couleur(this)" onMouseout="retablir_couleur(this)">	
    			<? print $xx[0] ;  $i = $i + 1; $_SESSION['id'] = $i;?>
    		</td>
    	   </a>
      	 </tr>
      <? } ?>
    </table>
    en passant à la page recherche.php je peux voir l id dans le lien, mais je peux pas l utiliser dans la page car il ne le connait pas.
    comment je fais pr le recuperer? merci pr votre aide
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut, il est dans le tableau $_GET

    $_GET['id']

    Bye
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ouais :
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $id = $HTTP_GET_VARS['id'];
    ça récupère les variables d'url, c'est quasiment tout le temps utilisé maintenant car, pour des raisons de sécurité, les providers mettent les variables globales à off dans php.ini.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] passer des parametres dans des liens DRUPAL 7
    Par sofio dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2013, 11h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 10h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 12h14
  4. [Tableaux] URL des pages dans les liens
    Par jlb59 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 20h38
  5. [Tableaux] double argument dans un lien
    Par ptit_bou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 01h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo