IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Tableau avec fusion de cellules


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Depuis quelques jours, j'essaye désespérément de faire un tableau avec gwt.

    La particularité de ce tableau et qu'il contient une cellule qui est la fusion de 4 autres.
    J'ai essayé d'insérer des sous tableaux dans le tableau principal mais cela pose problème au niveau des bordures. (on en voit deux accolées).

    Quelqu'un connait-il un moyen de fusionner des cellules ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Je suis preneur de toute solution alternative.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    1 solution : imbriquer des tableaux (Grid) et utiliser les méthodes setBorderWidth (fixer la taille de la bordure), setCellPadding (marge intérieure des cellules), setCellSpacing (espace entre cellules)

    2 solution : utiliser une FlexTable et son FlexCellFormatter pour faire du rowspan/colspan (javadoc)

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    J'essaie ca dès demain.

    Pour les Grid imbriquées j'avais essayé mais n'avais pas réussi à fusionner les bordures.

    On voyait les bordures des deux tableaux.

    Aurais tu un lien vers un tutorial sur les flextable ?

    J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé de doc.

    Merci en tout cas pour l'info.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Si tu cliques sur le lien javadoc de mon précédent message tu as un petit exemple de code.

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bon j'ai pu faire ce que je voulais.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2015, 14h48
  2. Lire une table Excel avec fusion de cellules
    Par GLDavid dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2012, 10h51
  3. Défi : XML Dynamique et Table avec fusion des cellules
    Par SuperTracteur dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 09h13
  4. tableau avec fusion de cellule
    Par vodasan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2008, 08h29
  5. Tableau et fusion de cellules
    Par spad22 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo