IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script pour visualisation UML des jointures


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de messier79
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Recherche script pour visualisation UML des jointures
    Bonjour

    Existe-t-il un outil qui permette de construire des diagrammes UML en PHP, afin de pouvoir visualiser ces diagrammes dans une page Web. Je ne parle pas d'une librairie graphique (JPGraph) qui permettrait de construire ces diagramme, mais d'un vrai outil qui constitue un diagramme de classe à partir d'une structure de données.

    Merci
    Mon ordinateur ne fait jamais ce que je veux. Il ne fait que ce que je lui demande.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Pas a ma connaissance.

    Tu voudrais que ca fasse quoi ?
    On lui donne une base de données et il fais un mapping objet ?
    Ca pourrais etre interressant, bien que les modeles relationnel et objet soient tres différents.

    Il existe par contre des case tools uml qui savent générer du php 5 objet.
    C'est le cas de umbrello.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre régulier Avatar de messier79
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Non, en fait, ce n'est pas la génération qui m'intéresse, mais la visualisation des jointures de tables dans une base.
    Mon ordinateur ne fait jamais ce que je veux. Il ne fait que ce que je lui demande.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Ah ben c'est pas un diagramme de classe ca !

    C'est meme pas du tout la meme chose.
    Tu veux le voir sur une page php ?

    Il faut que tu exploite les meta données de ta base pour ca.
    Par contre attention a la base que tu utilise, il faut absolument qu'elle gère l'intégrité referentielle.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre régulier Avatar de messier79
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oui, je sais bien, mais c'était pour rendrre çà plus graphique que je cherchais un outil type UML.
    Pour aller recueillir les meta-données, il n'y a pas de problème.

    Merci quand même...
    Mon ordinateur ne fait jamais ce que je veux. Il ne fait que ce que je lui demande.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Noob] Script pour la gestion des dates
    Par Konrad Florczak dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/10/2006, 18h24
  2. Recherche script pour creation d'un moteur de recherche
    Par Diss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 15h36
  3. Recherche script pour un 'escrow website'
    Par patmaba dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 12h07
  4. Script pour faire défiler des infos
    Par waddle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 14h54
  5. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo