IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script pour un 'escrow website'


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Recherche script pour un 'escrow website'
    Bonjour,

    Tout est dit dans le titre

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    hello,

    sans plus d'infos, peu de chance d'avoir une réponse...
    Google is watching you !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    je recherche un script free gestion 'escrow'. pas un auction.

    Je pensais que le pack phpdeal ou oscommerce le faisait mais je me suis trompé. C'est la vente pur et dur.

    Ce que je recherche c'est on propose une tache pour un certain montant. Ensuite des gens viennent et propose la tache pour un montant.

    Ensuite celui qui propose la tache choisi parmis l'ensemble des personnes celui qu'il désire.

    exemple : getfreelancer.

    merci

Discussions similaires

  1. [Calendrier] recherche script pour la gestion de calendrier
    Par leclone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 15h37
  2. [eCommerce] Recherche script pour annuaire en ligne
    Par archos6 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2006, 23h04
  3. Recherche script pour creation d'un moteur de recherche
    Par Diss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 15h36
  4. Recherche script pour visualisation UML des jointures
    Par messier79 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40
  5. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo