IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Problème avec les groupement et sous-rapport


Sujet :

Formules

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 145
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème avec les groupement et sous-rapport
    Bonjour à toute la communauté

    J'ai un réel problème avec une formule que je n'arrive pas à faire.
    J'ai 2 groupes "Autres" et "Fournisseur Maison". J'ai 2 types de produit "Circuit" et "Croisière". Les deux types de produits se calculent dans un sous rapport. Ce que je veux dans mon rapport c'est 4 calculs: AutresCircuit, AutresCrosière, FournisseurMaisonCircuit et FournisseurMaisonCroisière. Ce que j'obtient présentement, c'est la même chose aux deux endroits. Ex AutresCircuit = 123 456 AutresCrosière = 654 321 FournisseurMaisonCircuit = 123 456 et FournisseurMaisonCroisière = 654 321 alors que je devrais obtenir AutreCircuit = 123 AutreCroisière = 654 FournisseurMaisonCircuit = 456 et FournisseurMaisonCroisière = 321.
    (si vous écrivez ce sera plus facile à comprendre). J'ai essayer plein de choses (groupement, ExpertSection, etc rien à faire) Quelqu'un a-t-il une idée ou une piste. Tout est bienvenue.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Prekestolen Voir le message
    Bonjour à toute la communauté

    J'ai un réel problème avec une formule que je n'arrive pas à faire.
    J'ai 2 groupes "Autres" et "Fournisseur Maison". J'ai 2 types de produit "Circuit" et "Croisière". Les deux types de produits se calculent dans un sous rapport. Ce que je veux dans mon rapport c'est 4 calculs: AutresCircuit, AutresCrosière, FournisseurMaisonCircuit et FournisseurMaisonCroisière. Ce que j'obtient présentement, c'est la même chose aux deux endroits. Ex AutresCircuit = 123 456 AutresCrosière = 654 321 FournisseurMaisonCircuit = 123 456 et FournisseurMaisonCroisière = 654 321 alors que je devrais obtenir AutreCircuit = 123 AutreCroisière = 654 FournisseurMaisonCircuit = 456 et FournisseurMaisonCroisière = 321.
    (si vous écrivez ce sera plus facile à comprendre). J'ai essayer plein de choses (groupement, ExpertSection, etc rien à faire) Quelqu'un a-t-il une idée ou une piste. Tout est bienvenue.
    bonjour,

    A quoi correspondent les chiffres que tu cites pour chaque regroupement ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 145
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Afin de faire dans le plus facile, j'ai créé deux sous-rapport au lieu d'un seul. Cela m'a permis de distinguer mes chiffres plus facilement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les variables d’environnement sous Javacard
    Par Mohamed47 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2015, 20h44
  2. Problème avec les fichiers DTD sous Eclipse
    Par samo73 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2011, 11h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 14h21
  4. [MySQL] Problèmes avec les procédures stockées sous mysql
    Par GoTrUnKo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2008, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo