IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

import et déclencheurs


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut import et déclencheurs
    bonjour
    je veux renommer un utilisateur, donc j'ai procédé à créer un nouveau user puis j'ai fait un export du schéma de l'ancien (dans un fichier dump).

    lors de l'import dans le schéma du nouveau uniquement les indexes et les tables sont importés, alors que les déclencheurs non, aussi j'ai rien comme roles attribuées au nouveau.

    voici le code d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 942 :
     "CREATE TRIGGER "ABTALA"."CONTROL_DICT_ABTALA" AFTER"
     "CREATE ON "ancien_schéma".SCHEMA DECLARE"
    ..............................................................................
    ........................................................
     "END CONTROL_DICTIONNAIRES;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 942 rencontrée
    ORA-00942: Table ou vue inexistante
    ma question : est qu'on peut créer un nouveau schéma et lui affecter tous les objets d'un autre schéma (déclencheurs, tables, indexes) et roles pour les utilisateurs.
    merci pour votre réponse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ma question : est qu'on peut créer un nouveau schéma et lui affecter tous les objets d'un autre schéma (déclencheurs, tables, indexes) et roles pour les utilisateurs.
    merci pour votre réponse
    Bonjour,
    Personne n'a de réponse à cette question?

    A l'instar de bensabdel, j'essaie d'exporter les objets (tables, triggers..) d'un user toto vers un user titi.
    Mon problème réside dans le fait que les triggers spécifient le nom du user (toto)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE OR REPLACE TRIGGER trigger1 before UPDATE ON toto.table1
    Je voudrais que le trigger "trigger1" se déclenche lors d'UPDATE sur titi.table1 et non pas toto.table1.

    Any idea?
    Merci!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par manawajaws Voir le message
    Je voudrais que le trigger "trigger1" se déclenche lors d'UPDATE sur titi.table1 et non pas toto.table1.
    Logue toi sur titi (ou avec un user qui a les droits de faire un trigger sur titi)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE OR REPLACE TRIGGER titi.trigger1 before UPDATE ON titi.table1

Discussions similaires

  1. Important à lire par tous SVP
    Par Community Management dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 22h54
  2. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  3. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46
  4. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  5. IMPORTANT! A lire avant tout chose
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo