IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pb avec un affichage d'erreur de type notice pour le submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut pb avec un affichage d'erreur de type notice pour le submit
    voila ce ke maffiche la page généré par un code PHP

    Notice: Undefined index: submit in c:\program files\easyphp1-8\www\test\notation.php on line 21

    comment retirer ce truc pas bo?

    ma fonction se decrit tel quel:
    <?
    if(!$_POST['submit'])
    {
    ?>
    //blabla
    //creation du bouton
    <input type="submit" name="submit" value="envoyez la note" />
    <?
    }
    else
    {
    //blabla, connexion BDD, et execution du bouton!
    }

    si vous connaissez une ptite technike qui m'enleve cette petite notice forte intéressante ca serait sympa! merci

    à vous

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu dois vérifier si la variable existe. Donc, remplace:

    Par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!isset($_POST['submit']))

Discussions similaires

  1. éviter une erreur de type "notice"
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2014, 21h11
  2. [MySQL] Erreur de type "Notice: Undefined index:"
    Par Prisss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2010, 12h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 22h10
  4. message d'erreur avec l'affichage
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2007, 16h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2007, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo