IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Interrompre une requête PL/SQL demandée par le Web


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Interrompre une requête PL/SQL demandée par le Web
    Bonjour,
    Une procédure PL/SQL s'exécute suite à un appel dans un navigateur Web (IExplorer). Si l'utilisateur Web clique sur le bouton Stop de son navigateur, le navigateur n'attend plus de réponse et le sablier redevient un curseur pointeur. Cependant, le processus en PL/SQL continue de s'exécuter tout en consommant du CPU. Comment capturer le Stop du navigateur et interrompre la procédure PL/SQL qui a été initiée?

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    faire un kill de la session oracle en cours

    en appuyant sur STOP , tu mets à jour une table de session
    cette table est lue par un job toutes les 15 min , ce job kill les sessions marquées TOKILL

Discussions similaires

  1. [MySQL] Interrompre une requête sql trop longue
    Par kayoum dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 15h00
  2. [MySQL] Simuler l'exécution d'une requête (my)sql
    Par slimane.3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/05/2006, 22h16
  3. Recupérer le 1er enr d'une requète en SQL
    Par marot_r dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 23h38
  4. petit probleme dans une requte POSTGRE SQL
    Par ghis le fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2003, 14h51
  5. MAJ d'une table sous SQL Server par insertion
    Par keish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2003, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo