IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

A la recherche de PostgreSQL 8.x Windows


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut A la recherche de PostgreSQL 8.x Windows
    Salut à tous,

    je sais que la version postgreSQL 8.x pour windows n'est plus officiellement disponible en ligne(pb de stabilité). Mais est ce que quelqu'un l'aurai (.msi ou .exe) encore au fond de son tiroir? J'en ai besoin urgement pour pouvoir retrouver mes données issues d'une version similaire dont la machine a malheureusement rendu l'âme. Je n'avais encore fait aucun Backup jusqu'ici. Les bêtises tout le monde en fait.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    y'a t-il vraiment personne pour me filer un tuyau?

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Est-tu sûr d'avoir bien cherché ??

    http://www.postgresql.org/


  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par ijako Voir le message
    Salut,

    Est-tu sûr d'avoir bien cherché ??

    http://www.postgresql.org/

    Si je l'ai fait. J'ai malheureusement rien trouvé. Peut être si tu as un lien, ca serait cool.

    Merci

  5. #5
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    quelle est la version exacte?
    J'ai peut-être ce qu'il faut en magasin.
    Je n'ai pas toutes les versions mais celles que j'ai téléchargées, je les garde.
    Je suis assez conservateur.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par jnore Voir le message
    quelle est la version exacte?
    J'ai peut-être ce qu'il faut en magasin.
    Je n'ai pas toutes les versions mais celles que j'ai téléchargées, je les garde.
    Je suis assez conservateur.
    Dans le fichier PG_VERSION j'ai 8.0. J'ose alors espérer que tout c qui est 8.0.x ferait l'affaire. Tu pourrais peut-être me passer ta version la plus ancienne des 8.0.x.

    Ca serait très cool de ta part.
    Encore mille merci!

  7. #7
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par gagalive Voir le message
    Dans le fichier PG_VERSION j'ai 8.0. J'ose alors espérer que tout c qui est 8.0.x ferait l'affaire. Tu pourrais peut-être me passer ta version la plus ancienne des 8.0.x.

    Ca serait très cool de ta part.
    Encore mille merci!
    J'ai une 8.01 en stock --> Pour Windows on est d'accord ?
    Par contre zippée elle fait 17 Mo.
    Comment on fait?
    Boite mail?
    FTP?
    As-tu un site de partage?

    Je ne pourrai pas m'en occuper maintenant --> Je suis au travail.
    Ce soir ca devrait pouvoir le faire.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par jnore Voir le message
    J'ai une 8.01 en stock --> Pour Windows on est d'accord ?
    Par contre zippée elle fait 17 Mo.
    Comment on fait?
    Boite mail?
    FTP?
    As-tu un site de partage?

    Je ne pourrai pas m'en occuper maintenant --> Je suis au travail.
    Ce soir ca devrait pouvoir le faire.
    C'est vraiment sympa de ta part de tu me sauves la vie là!
    Je te passe les infos par message privé


Discussions similaires

  1. Je recherche la commande lynx compatible windows
    Par koKoTis dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 00h16
  2. pb installation postgresql 8 sous windows
    Par chtitlo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 16h29
  3. postgresql v8 pour windows ne fonctionne que 8 jours ?
    Par Guitch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2004, 10h48
  4. [Blob] PostGreSQL Beta4 pour Windows
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2003, 11h46
  5. [PostgreSQL] clients sous windows - base sous Linux
    Par Gandalf dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2003, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo