IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

postgresql v8 pour windows ne fonctionne que 8 jours ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut postgresql v8 pour windows ne fonctionne que 8 jours ?
    Salut

    On a installé la v8 pour windows de Postresql
    Tout marche bien sauf ...

    au bout de quelques jours, le poste refuse de lancer le serveur de Postgres

    donc on a installé sur un autre PC et ca marche bien
    Et à nouveau ce matin, le service de postgres ne démarre pas ?

    Y a t'il une contrainte en temps (licence ?) ou autre contrainte technique pour qu'il refuse de se lancer environ 1 semaine après l'installation ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour,
    PostgreSQL est en licence BSD, c'est donc une licence opensource, ce n'est pas dans l'interet de la communauté de "brider" le soft.

    Quelle version de pg 8 utilise tu ? a savoir que les beta 1 et beta 2 sont "buguées", utilise de preference la beta 3.

    De plus regarde le journal des evenements pour savoir ce qui a pu arreter le service.

    Tu peux editer ton postgresql.conf et changer les lignes pour mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    log_destination = 'eventlog'
    log_min_messages = error
    Tu aura ainsi plus de detail dans le journal des evenements
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2014, 22h02
  2. telecharger postgresql pour windows .
    Par Melvine dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/07/2009, 16h29
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2006, 11h10
  4. [Blob] PostGreSQL Beta4 pour Windows
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2003, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo