IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

ouvrir le projet sans installé c++ builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut ouvrir le projet sans installé c++ builder
    Est-ce c’est possible d’ ouvrir une application créer avec c++ builder dans un pc sans installé le logiciel c++ builder 6.et comment je fais si c'est possible?
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ta question, tu as la réponse dans la FAQ
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    bonjour,merci sat83
    Même de l’utilisation de cette façon l’application ne s’ouvre pas dans un pc qui ne contient pas c++ builder, une fenêtre d’erreur affiche indique que « cette application n’a pas pu démarrer car vc60.bpl est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème.
    merci d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    As tu bien suivis l'indication de la FAQ et construit ton projet en décochant la case "Construire avec les paquets d'exécution"?
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    salut
    oui j'ai bien suivis l'indication de la FAQ mais pas au debut de construction de mon projet ,est ce que c'est a cause de sa?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    1 809
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 1 809
    Points : 2 186
    Points
    2 186
    Par défaut
    Citation Envoyé par faniette Voir le message
    salut
    oui j'ai bien suivis l'indication de la FAQ mais pas au debut de construction de mon projet ,est ce que c'est a cause de sa?
    non
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur que tu obtient si tu lance ton exécutable sur un autre PC? Il te demande juste vcl60.bpl? Si c'est le cas, c'est que celui ci n'a pas été intégré a ton exécutable, et le lien vers la FAQ doit resoudre le problème.

    Si c'est un autre message, quel est-il?
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    bonjour sat83
    oui l'ouverture de l'application demande just vcl60.bpl pourtant j'ai suivi FAQ
    j'ai decocher les deux cases:
    utiliser le RTL dynamique et construire avec les paquets d'execution.
    merci d'avance pour votre aide.

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    bonjour
    j'ai une fenetre qui indique il ya une erreur est survenue lors de l'initialisation de borland data base engine erreur $2108
    merci d'avance

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Citation Envoyé par faniette Voir le message
    bonjour
    j'ai une fenetre qui indique il ya une erreur est survenue lors de l'initialisation de borland data base engine erreur $2108
    merci d'avance
    Probablement que le BDE (Borland Database Engine) n'est pas installé correctement. Essai de le réinstaller.

    [FAQ]
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour.
    J'ai réinstallé c++ mais il reste toujour le probleme cette fois ci j'ai l'erreur fichier STLPMT45.DLL introuvable.
    merci d'avance pour votre aide

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    1 809
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 1 809
    Points : 2 186
    Points
    2 186
    Par défaut
    Salut, va lire ceci: http://www.jcmiras.net/jcm/item/91
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 332
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    salut
    j'ai trouvées la solution de mon probleme dans la discution de petitours.http://www.developpez.net/forums/d51...erruer-2108-a/
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Utilisation code d'une WDL sans ouvrir son projet.
    Par Jefty dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2015, 16h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2004, 18h52
  3. [VB.NET] Relatif aux projets d'installation
    Par seemax dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 14h10
  4. [VB6]ouvrir une DLL sans en conaitre le nom à la creation
    Par victorracine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2004, 16h16
  5. Utilisation de MSGraph sans installation D'office
    Par [DreaMs] dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2003, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo