IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Questions sur silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Questions sur silverlight
    Bonjour je commence le silverlight et j'ai quelque questions :
    Peut-on utiliser du css avec le silverlight : peut - on définir des contrôles ou conteneurs silverlight en css?
    Peut on avoir des page maitre faite en silverlight et si oui comment sa marche.
    Comment fait - t-on pour changer la page aspx qui récupère la page .xaml
    j'ai du mal à exprimer cette question j'espère que vous aurez compris.
    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Attention, Silverlight est différent du développement Web donc pas d'utilisation des CSS dans Silverlight.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de koyot3
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 693
    Points : 610
    Points
    610
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Bonjour je commence le silverlight et j'ai quelque questions :
    Peut-on utiliser du css avec le silverlight : peut - on définir des contrôles ou conteneurs silverlight en css?
    pas de css en silverlight, tu peux toutefois créer des usercontrols en xaml réutilisables

    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Peut on avoir des page maitre faite en silverlight et si oui comment sa marche.
    là encore regarde du côté des usercontrols....

    Citation Envoyé par hugo7 Voir le message
    Comment fait - t-on pour changer la page aspx qui récupère la page .xaml
    j'ai du mal à exprimer cette question j'espère que vous aurez compris.
    D'avance merci pour vos réponses.
    bah tu récupéré le code qu'il y a dedans pour le mettre dans une autre page..

    bonne journée
    johan

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut réponse
    Merci pour vos réponses.
    Donc on ne peut pas utiliser de css c'est vachement dommage ...
    Pour les pages maître merci j'ai compris.
    Par contre pour ma dernière question koyot3 tu m'as dit de copier le code.
    J'ai mal formuler ma question en faite quel est le code qui permet de dire quel page aspx hérite de la page .xaml
    Il y a forcément un truc car comment fait t-on si l'on a plusieurs page aspx et plusieurs page xaml.
    J'éspère que vous m'aurez compris d'avance merci pour vos réponses.

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    @Hugo: Essaye de mieux comprendre ce qu'est Silverlight. Il n'a rien à voir avec ASP.NET. En fait, tu peux utiliser du simple HTML ou même du PHP pour servir une application Silverlight.

    Considère Silverlight comme étant une application Windows qui marche dans le navigateur. Prends le temps de lire la doc et de tester des applications existantes pour approfondir tes connaissances.

    Un exemple d'application Silverlight qui ne ressemble pas du tout à un site web: http://www.windows4all.com/

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de koyot3
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 693
    Points : 610
    Points
    610
    Par défaut
    Hugo, je ne me suis jamais penché sur le code pour intégrer le silverlight dans ma page aspx... VS me le génére automatiquement

    ca ressemble à un truc comme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
            <div  style="height:100%;">
                <asp:Silverlight ID="Xaml1" runat="server" Source="~/ClientBin/MonAppli.xap" MinimumVersion="2.0.31005.0" Width="100%" Height="100%" />
            </div>

Discussions similaires

  1. [C#][VS 2010][Silverlight] Question sur Blend
    Par cescu dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2011, 20h36
  2. [C#][VS 2010][Silverlight] Question sur les ChildWindows
    Par cescu dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2011, 18h16
  3. [C#][VS 2010][Silverlight] Question sur les fenetres
    Par cescu dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 12h53
  4. Question sur l'integration de Silverlight avec l'api Anywhere de Twitter ?
    Par Amirov dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 12h00
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo