IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Checking for crashed MySQL tables in the background


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Checking for crashed MySQL tables in the background
    Bonjour,

    j'ai installé la version MySQL 4.1.15 sur Debian Sarge stable.
    Je n'arrive pas à lancer le serveur MySQL en ligne de commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    debian:/home/webmaster# /etc/init.d/mysql restart
    Stopping MySQL database server: mysqld.
    Starting MySQL database server: mysqld.
    Checking for crashed MySQL tables in the background.
    j'ai fait une recherche sur le net, j'ai seulement trouvé deux liens :
    > topic sur Cafzone
    > topic sur Sysadminforum

    il semble que cela est dû au user "debian-sys-maint" mais je ne comprends pas ce que je dois faire.
    Pouvez-vous me conseiller pour régler ce problème ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens d'apprendre que le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Checking for crashed MySQL tables in the background
    est tout à fait normal.
    Donc le serveur MySQL est correctement lancé.

    Mon problème venait en fait de la config de ma connection.
    Pardon pour le dérangement.

Discussions similaires

  1. Crash de table MySql
    Par bannik dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2012, 11h24
  2. 2 lock tables + 1 for update = mysql dans les choux
    Par rt15 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 16h33
  3. Probleme GTK ? - checking for gtk-config
    Par bonano dans le forum GTK+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 19h50
  4. [mysql]table avec foreign key
    Par samjung dans le forum Langage SQL
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/11/2005, 14h42
  5. [Conception][performance] mysql table de 10000 enregistrements / hashmap
    Par debdev dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo