IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Probleme GTK ? - checking for gtk-config


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 160
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Probleme GTK ? - checking for gtk-config
    checking for gtk-config... no
    checking for GTK - version >= 1.2.0... no
    *** The gtk-config script installed by GTK could not be found
    *** If GTK was installed in PREFIX, make sure PREFIX/bin is in
    *** your path, or set the GTK_CONFIG environment variable to the
    *** full path to gtk-config.
    configure: error: Cannot find GTK: Is gtk-config in path?

    j'essay d'installer Xdialog pour utiliser winetools et à chaque fois je reçoi ce message, et pourtant j'a igtk installé sur mais le fichier gtk-config n'existe pas.
    pouvez vous m'aider svp.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Avez-vous les fichiers d'en-têtes et tout le nécessaire pour développer à partir de gtk ? Sous Mandriva, le paquet à chercher doit appeller libgtk+2.0_0-devel-2.8.3-4mdk et ajoute gtk à pkg-config.


    Julp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d'installation de GTK+
    Par shadow2016 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2008, 14h00
  2. Signal GTK Check Button
    Par Jmtafam dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 17h25
  3. probleme de compilation avec GTK+
    Par claire_cartier dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2007, 16h26
  4. Probleme instalation/compilation de GTK+ avec VC++
    Par _LVEB_ dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 23h02
  5. [FreePascal] Problème d'installation de GTK Win
    Par el_toro_404 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo