IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[ MAPPY - VIA MICHELIN - etc ] - Champs MAJ automatiquement ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [ MAPPY - VIA MICHELIN - etc ] - Champs MAJ automatiquement ?
    Bonjour @ tous

    Je ne sais pas si c'est le bon forum, mais je verrais les réponses.

    Je suis en train de développer un formulaire avec des zones suivantes : ville de départ / ville d'arrivée.
    Et à partir d'un lien vers Via michelin, google maps, mappy, je souhaiterais que lorsque ma page web s'ouvre sur ces sites, les informations des villes soient automatiquement renseignées.

    Avez vous une idée de la procédure à suivre ???

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Tu compte réaliser un méta moteur contenant les principaux site de guidage?

    En tout cas tu n'es pas dans le bon forum, faudrait voir soit javascript ou php et encore je ne sais pas si c'est réalisable. fais une recherche ou dans un premier temps ...
    _____________________________________________
    Tours Football Club - Turonorum Civitas Libera

    Content pas content de ma réponse? N'hésitez pas votez !!

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    non je suis sur un projet de formulaire de note de frais, avec une opportunité de saisir des frais kilométriques, et un client m'a demandé de pouvoir accéder aux sites de voyage et de vérifier les kilométrages indiqués par ses collaborateurs.

Discussions similaires

  1. MAJ automatique d'un champ lors d'un update
    Par a tunar with no tune dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2011, 09h54
  2. [WD15] Windev et MAJ automatique HTTP via live update
    Par kayobil dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2010, 07h53
  3. utiliser jQuery mais ID automatique via FormView etc..
    Par italiasky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2010, 01h01
  4. Remplir un champ texte automatiquement via un autre champ texte
    Par Maxime50 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 12h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo