IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Programme Automatisé (Robot).


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Programme Automatisé (Robot).
    Bonjour,
    Je souhaiterais réalisé un programme automatisé.
    Ce programme en JS, va cliquer automatiquement sur les liens du pages. Il va donc automatiquement envoyer des requêtes au serveur.
    Dans un premier temps, j'aurrais voullus que mon programme exécute :

    envoi_bataille('1');
    ensuite
    envoi_bataille('2');
    etc...

    et qu'un fois arrivé à 10 il passe à une autre page et reprend de 1.
    Mes problémes actuel :
    - La page est automatiquement rafraichie aprés qu'il est éxécuté le premier... Donc il exécute tout le temps le premier :s

    Si vous voulez que je mette la page pour vous aider, je peux le faire sans aucun soucis !
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cela ne sera réalisable en javascript que si toutes les page font partie de ton domaine et sont ouvertes les unes après les autres dans un popup / frame ou iframe
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Okey,
    Pourrais je donc le coder en C ? GTK ? Pour programmé des coordonnées des cliques ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Quelle est l'utilité exactement? Des automates existent pour ça.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene Voir le message
    Quelle est l'utilité exactement? Des automates existent pour ça.
    +1

    De plus la plupart des serveurs de jeux interdisent les bot

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Comment marche exactement les automates ?

Discussions similaires

  1. Programmation du robot NAO
    Par pythonao dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2013, 10h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2011, 00h05
  3. Programmer des robots machines
    Par Porteuris dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 10h16
  4. RobotChallenge : combat de robots (pré)programmés
    Par Etanne dans le forum Projets
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/08/2008, 17h42
  5. Comment programmer un robot ?
    Par reggae dans le forum Robotique
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo