IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

petite explication d'une commande


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut petite explication d'une commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rs1.open "Select Nom from ADMINE where id_adherent="& session("login"),conn,3,3
    pourquoi les 3,3

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    C'est bien ce qui me semblait c'est du microsoft.

    As tu regardé le lien que je t'ai donné précedemment ? tout est expliqué

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    moi je met toujours 2,1

    je ne sais pas a quoi ils correspondent mais je sais que ca quelque chose a voir avec le type de lecture du fichier ou de la db
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Ca correspond au type de curseur et a son deplacement
    c'est des objets composants de ADO
    adOpenForwardOnly, adOpenKeySet...

    En gros je croit que le 3,3 coresspond au fait que ton curseur peut se deplacer de haut en bas et de bas en haut

    adOpenStatic :


    Les curseurs statiques contiennent une copie statique du jeu d'enregistrement. Toute modification sur la base de donnée ne sera pas visible sur le recordset
    Le déplacement dans le recordset se fait alors en avant et en arrière
    adOpenForwardOnly :
    C'est le curseur par default, identique au curseur statique, à la différence que le déplacement dans le recordset ne se fait que vers l'avant.
    adOpenDynamic :
    adOpenDynamic ). Il ne contient pas de nombre fixe d'enregistrement. Toute modification effectuée sur la base de donnée et répercutée sur le Recordset. Déplacement avant et arrière possible.
    adOpenKeySet :
    Identique au curseur dynamique à ceci près que le jeu d'enregistrement est figé : tout ajout sur la base de donnée ne sera pas repercuté sur le Recordset.
    Les modifications seront prises en compte.
    Pour toute suppression dans la base, les données correspondantes ne seront plus accessibles.

    Tu peut remplacer le premier 3 par un de ces mots clefs
    le 2eme 3 par un de ceux -ci :

    2.2 Types de verrous

    Verrous
    Lecture seule (adLockReadOnly). Verrou par defaut. Le jeu d'enregistrement ne peut être modifié.
    Pessimiste (adLockPessimistic). Lors de la modification d'un enregistrement, le fournisseur tente de verrouiller celui-ci afin de garantir le succès de la modification. Le verrouillage intervient dès l'édition.
    Optimiste ( adLockOptimistic). L'enregistrement n'est pas verrouillé tant que l'on n'a pas fait appel à la méthode update.
    Optimiste par lots (adLockBatchOptimistic). Idem que pour le verrouillage optimiste à la différence que cette fois-ci le verrouillage concerne plusieurs enregistrements et que la méthode à utiliser est : UpdateBatch
    Bonne lecture
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    rec.open sql,conn,3,3,3

    les chiffres donne les droit par rapport à la base de données et l'action qu'on fait sur elle
    3,3,3 donne tous les droits SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE
    1,2,1 quand dans la requète on a une sélection SELECT

    rec.open "ma_table",conn,1,2,2
    permet d'ouvrir la table "ma_table" et de pouvoir faire des UPDATE ou des AJOUT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petit probleme avec une commande sed
    Par pschiit dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2011, 16h35
  2. Explication d'une commande
    Par drfell dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2009, 11h08
  3. explication d'une commande SQL
    Par fred974 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 09h50
  4. Explication d'une commande unix
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h22
  5. petite explication d'une commande
    Par ghitalove dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo