IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] SendRedirect et Frame


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 119
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [JSP] SendRedirect et Frame
    Bonjour,

    J'ai une page composée de 3 frames.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
                     top
    login -> main -> left
                     inside
    Dans la frame "top", j'ai un lien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="myServlet?action=logout">Logout</a>
    géré dans la servlet par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendRedirect("login.jsp");
    Le resultat est retourné dans cette meme frame...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
                     login
    login -> main -> left
                     inside
    Alors que je voudrais "sortir" de ces frames et revenir
    au premier schema ?

    Une idée ? Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    En fait , si j'ai bien compris ton probleme, tu voudrais que ta jsp login s'affiche dans la frame top?

    si c'est le cas, il faut que tu ajoutes l'attribut target, au lien,avec le nom de la frame vers laquelle tu veux afficher la page.

    par exemple :
    target=top
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 119
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Non, la page "login" ne devrait plus s'afficher dans une frame.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Qu'est que tu appelles le shema initial? Une page sans frame?

    si c'est le cas,essai dans l'attribut targer=parent.
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 119
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ok, j'ai remplacé par target=_top et ca passe.
    "=parent" m'ouvrait une autre fenetre.
    Merci pour la piste fabszn !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Servlet et Jsp : Problème de frames
    Par Bizoo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2007, 09h33
  2. Redirection d'une action vers 2 vues jsp d'un frame
    Par seb0634 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 22h21
  3. Forward d'une page JSp dans une frame
    Par srodrigues dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h32
  4. [jsp] Utiliser des frames
    Par parasol007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 10h39
  5. JSP Forward et Frames
    Par casgr1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo