IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

[Sunopsis] Génération de fichier .csv


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Sunopsis] Génération de fichier .csv
    Salut,

    Je dois générer un fichier .csv avec trois types d'enregistrements différents (donc 3 structures différentes avec un premier champ qui indique la structure de la ligne) avec l'ETL Sunopsis.
    Pb : sunopsis me demande la description du fichier par colonnes, je ne vois pas comment décrire le fait que le fichier contiendra 3 types d'enregistrements différents.

    Exemple de fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    0;facture 1; 125                 // ligne facture
    1;client 25;nom client         // ligne client
    2;produit 2;25                   // ligne produit
    2;produit 5;50                   // ligne produit
    2;produit 4;50                   // ligne produit
     
    0;facture 2;26
    1; etc, etc,...............................

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    ben c'est vrai que c'est un pb les descriptions de fichiers hiérarchiques avec Sunopsis.
    Je ne sais pas quel est le SGBD sur lequel tu bosses mais pour ce genre de choses, c'est svt + facile avec un traitement (type PL/SQL pour Oracle par exemple).

    Voila ça répond pas totalement a ton pb mais ça peut etre un moyen de contournement...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci ms j'ai peut etre trouvé une solution avec les copybook cobol... apparemment, je peux ecrire la description du fichier en cobol (ce qui est plus simple pr les fichiers hierarchiques !) et sunopsis l'interprete...
    je donnerai des news qd je l'aurai tenté...

Discussions similaires

  1. [MySQL] Crash mémoire après générations de fichiers csv
    Par shark1308 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2010, 11h56
  2. génération de fichiers CSV
    Par Arbooch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2010, 15h06
  3. Génération des fichiers CSV en Java
    Par Lolitaaa dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 09h07
  4. Génération de fichiers csv en coréen
    Par titecaro dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 21h31
  5. [CSV] Protection génération de fichier CSV
    Par Fooshi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo