IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

problème avec le setup


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut problème avec le setup
    bonjour ,
    j ai créer le setup de mon programme et quand je le désinstal on m'affiche le message d'erreur suivant:could not open logfile'C:\programfiles\projet\st6unst.log'
    que puis je faire pour avancer et finir mon application?
    cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Tu as créé le setup avec l' "Assistant Empaquetage & déploiement" ? ou bien tu as recréé un setup ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2010, 11h10
  2. Problème avec les Setups générés
    Par cjacquel dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 01h51
  3. Problème avec Inno Setup
    Par avyrex dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2009, 18h11
  4. [Inno Setup] Problème avec GetFileversion()
    Par Frimouss dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 18h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2007, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo