IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

difference entre managed bean et backing mbean


Sujet :

JSF Java

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut difference entre managed bean et backing mbean
    qu'elle est la difference entre managed bean et backing mbean

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    salut,

    je me rappelle qu'il y'avait de longues discussions sur ce sujet:

    pour retrouver les posts..


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    où trouver ces longues discussions sur ce sujet:

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Un managed est un bean géré par JSF, les beans déclaré dans le faces-context, JSF gére les beans avec un la méthode d'inversion e controle. (IOC).


    un backing bean est déstiné normalement à contenir la représentation en java de la page JSF, formulaire, ou valeurs de bindings et valeurs pour attributs des composants, il peut aussi etre géré par JSF et normalement reste en scope request.

    Il y'a beaucoup d'avis différent sur ce sujet voilà des liens qui en parle.

    - Lien forum

    - Lien Forum

    - Lien forum


    et enfin, une bonne explication in english

Discussions similaires

  1. Difference entre beans, javabean, pojo ?
    Par DanZzz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2013, 21h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2012, 18h11
  3. Communication entre Managed Bean JSF2.0
    Par tchernogod dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2011, 13h32
  4. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  5. Diffèrence Managed bean et backing bean
    Par BRAUKRIS dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2006, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo