IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Etat crystal report avec plusieurs tables


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Etat crystal report avec plusieurs tables
    Bonsoir,
    Je désire créer des états avec cristal report.
    Concernant les éditions avec une seule table, sa je sais faire.
    Après m'être entrainé, j'ai tenté d'en faire avec plusieurs tables mais pas moyen ...

    j'ai testé ma requête dans le "query builder" et cette requête me retourne le bon résultat. par contre dans le crystalreportviewer je n'ai aucune donnée...

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     Private Sub imprimer_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles imprimer.Click
            Dim Report As New ReportDocument
            Dim Dataset1 As New DataSet
            Dim Conn As New SqlClient.SqlConnection("server=192.168.0.16\SQLEXPRESS;Initial Catalog=XXXXXXX;User Id=XXXXXX; password =XXXXXX ;")
            Dim Dadap As New SqlClient.SqlDataAdapter("SELECT dossier.num_dossier, dossier.nom_client, dossier.prenom_client, dossier.date_adhesion, activite.lib_activite, regime.lib_regime, agence.lib_agence FROM dossier INNER JOIN activite ON dossier.code_activite = activite.code_activite INNER JOIN regime ON dossier.code_regime = regime.code_regime INNER JOIN agence ON dossier.code_agence = agence.code_agence WHERE (agence.lib_agence = '" & combo_agence.Items.ToString & "')", Conn)
            'ici on charge le rapport
            Report.Load("F:\XXXX\XXXX\XXXX\Resources\etat_adhesion_annee_par_bureau.rpt")
            Try
                'ici on charge le dataset
                Dadap.Fill(Dataset1, "dossier, agence, regime, activite")
                'On modifie la source de données
                Report.SetDataSource(Dataset1)
                'cas de la visualistaion dans le reportview
                crvETAT.ReportSource = Report
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.Message, ex.Source, MessageBoxButtons.OK)
            End Try
        End Sub

    Merci d'avance de vos réponses !!!!
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Soit un peu patient je vais te fournie une solution bientôt
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ok ok pas de soucis, je suis patient ne t'inquiètes pas , c'est juste que je m'étonnais de n'avoir aucune réponse aux vues du nombre d'utilisateurs du forum.

    Merci.
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut peut etre une solution
    En regardant les forums et autres concernant crystal report et les mutli tables,
    une solution revient souvent, celle de créer une table supplémentaire contenant les données.

    je n'y avais pas pensé ...

    en d'autre termes,
    1: je crée une table qui contiendra les données de ma requete.

    2: je crée ma requête sql sous vb et je recupère les informations qui me sont utiles.

    3: j'insère ces données dans la table annexe avec vb/sql

    4: je fais ma requête pour mon état en prenant les informations de cette table.

    Ainsi mon état se fera a partir d'une table seulement, et sa, je sais faire !!!!

    Esque quelqu'un à déjà utilisé cette méthode ? Quels sont les avantages et les inconvénients de celle ci ??
    Sachant que g une trentaine d'état a générer, il faudrait que je crée une trentaine de tables en plus dans la base de donnée...

    Qu'en pensez vous ??
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  5. #5
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Certe c'est une méthode qui marche mais moi je la trouve pas bonne du tout Si tu a X requete avec jointure tu créer X table, essayé un peut de voir le nombre de select et d'insert que tu va faire pour remplie ces tables. Sans compter que coté maintenance sa rend ton application difficilement maintenable et le schéma de ta BD est carrément modifie puisque l'on va se retrouver avec des tables que je dirais farfelu.

    N'affectionnant pas trop les Datasets je n'ai pas encore eu a rencontré ce problème puisque mes états crystals utilise comme source de données les procédures stocké que j'ai créer dans ma BD.

    Mais je crois que ce problème est due au fait que lors de la conception et de la mise en forme de notre état crystal dans le Designer on utiliser des champs de base donnée qui ne sont pas identique a ceux fournie par le Dataset d'où ce problèmes d'aucun affichage.

    Une solution serais de créer un Dataset via le designer et le rattacher a l'état lors de sa conception.

    Une autre solution serais lors de la création de l'état définir directement la commande SQL pour ravitaillé l'état.
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    OLA ...

    je sui vraiment désolé, je n'ai pas compris grand chose a ce que tu viens de me dire, pourrais tu détailler un peu s'il te plait ??

    Merci encore !!
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  7. #7
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Lol je croyais être assez explicite, laisse moi quelque minutes je vais essayé de t'expliquer sa en d'autre mots.
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ok, pas de soucis !! encore merci !!!
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    N'affectionnant pas trop les Datasets je n'ai pas encore eu a rencontré ce problème puisque mes états crystals utilise comme source de données les procédures stocké que j'ai créer dans ma BD.
    Je ne connais pas tu tout et je suis novice dans ce domaine, comment faire une procédure stockée ?

    Personne d'autre n'a utilisé la méthode que j'ai mentionné au dessus ?

    quelqu'un aurait il une idée de comment résoudre mon problème ?
    Je suis dans le flou depuis un moment et je ne parvient toujours pas a afficher quoique ce soit ...
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de witch
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 346
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que les procédures stockées ou les vues sont pour moi une solution pas mal pour pallier à ce problème d'affichage des données...
    Mais je crois que ce problème est due au fait que lors de la conception et de la mise en forme de notre état crystal dans le Designer on utiliser des champs de base donnée qui ne sont pas identique a ceux fournie par le Dataset d'où ce problèmes d'aucun affichage.
    Qu'est ce que tu entends par "des champs qui ne sont pas identiques à ceux fournie par le dataset"?
    Je crois que le problème réside plutôt des jointures concernant les tables...parce que vu qu'on peu bien afficher des crystal report en faisant appel à une seule table, il n'y a aucune raison que ça soit le problème bloquant, donc c'est sûrement les jointures entre les tables qui causent le problème.

    donc bon, pour moi je faisais ainsi, on utilisant des vues....ou des procédures stockées, c'est des solutions raisonnables à mon avis..j'ai tant vu des appli qui utilisent par excès les procédures stockées pour afficher des états...
    C'est maintenable bien sûre, donc c'est pratique
    ou bien
    Une solution serais de créer un Dataset via le designer et le rattacher a l'état lors de sa conception.

    Une autre solution serais lors de la création de l'état définir directement la commande SQL pour ravitaillé l'état.
    +1

    ++
    If a pretty poster and a cute saying are all it takes to motivate you, you probably have a very easy job. The kind robots will be doing soon.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut ! Je pense que tu as "zapé" ma réponse au dessus witch.

    Je ne sais pas comment faire de procédure stockée donc te confirmer si c'est une solution correcte ou pas je ne peut pas ...

    Comment faire, as tu des exemples ou de plus amples explications ???

    Merci d'avance
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  12. #12
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Qu'est ce que tu entends par "des champs qui ne sont pas identiques à ceux fournie par le dataset"
    la première étape lors de la création d'un rapport c'est la sélection de la source de données pour obtenir ainsi les champs de base de données a afficher sur le rapport et cette source peut être un Dataset, une procedure stocké ...
    pour le cas du dataset tu sélectionne un dataset(.xsd) déja créer et le plus souvent celui ci est lier a une seule table, et dans ton code tu construit un nouveau dataset qui est lie a plusieurs table d'où ce problème.
    et j'ai donné comme solution si tu peu c'est de faire en sorte que le premier dataset(.xsd) soit lie a plusieurs table.
    seconde solution c'est de faire une requête directement dans ce cas tu vas dans explorateur de base de données -->créer une nouvelle connexion --> OLE BD --> tu sélectionne ta BD ensuite tu valide.
    la connexion a ta BD s'affiche ensuite tu clic sur ajouter une nouvelle commande tu valide sur ok et tu saisie ta requête SQL avec jointure et est le tour est jour.

    L'inconvénient c'est que sa utilise une connexion différente de celle utilisé par ton application mais tu peut modifier dans le code .
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je vais tenter la deuxième. on verra bien si cela fonctionne !!
    merci encore !!!
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    donc si j'ai bien compris, pour chaque état, je vais devoir créer une nouvelle connexion ??
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Procédures stockées ...
    d'après mes recherches, les procédures stockées seraient plus simple, plus fonctionnelles à utiliser, je pense comprendre un peu comment sa fonctionne

    quelqu'un aurait il un exemple qui correspondrait à ma demande ???

    (connexion entre plusieur tables ?)

    merci d'avance les amis !!!
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  16. #16
    Membre averti
    Avatar de witch
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 346
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par cyrux Voir le message

    Comment faire, as tu des exemples ou de plus amples explications ???
    Des exemples d'utilisation des procédures stockées c'est facile d'en trouver...

    http://barlatier.developpez.com/csha...stockee/cours/

    Je connais pas quel SGBD tu utilises celui ci c'est pour SQL server, s'il s'agit d'autre chose, bon le principe c'est le même.


    ++
    If a pretty poster and a cute saying are all it takes to motivate you, you probably have a very easy job. The kind robots will be doing soon.

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'utilise vb.net pro et SQL serveur 2005 express edition.

    il n'est pas possible de faire des requêtes multi-tables pour des états crystal report de la même manière que si l'on utilise une seule table ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     Private Sub imprimer_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles imprimer.Click
            Dim Report As New ReportDocument
            Dim Dataset1 As New DataSet
            Dim Conn As New SqlClient.SqlConnection("server=192.168.0.16\SQLEXPRESS;Initial Catalog=XXXXXXX;User Id=XXXXXX; password =XXXXXX ;")
            Dim Dadap As New SqlClient.SqlDataAdapter("SELECT dossier.num_dossier, dossier.nom_client, dossier.prenom_client, dossier.date_adhesion, activite.lib_activite, regime.lib_regime, agence.lib_agence FROM dossier INNER JOIN activite ON dossier.code_activite = activite.code_activite INNER JOIN regime ON dossier.code_regime = regime.code_regime INNER JOIN agence ON dossier.code_agence = agence.code_agence WHERE (agence.lib_agence = '" & combo_agence.Items.ToString & "')", Conn)
            'ici on charge le rapport
            Report.Load("F:\XXXX\XXXX\XXXX\Resources\etat_adhesion_annee_par_bureau.rpt")
            Try
                'ici on charge le dataset
                Dadap.Fill(Dataset1, "dossier, agence, regime, activite")
                'On modifie la source de données
                Report.SetDataSource(Dataset1)
                'cas de la visualistaion dans le reportview
                crvETAT.ReportSource = Report
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.Message, ex.Source, MessageBoxButtons.OK)
            End Try
        End Sub

    ou une autre solution qui serait de de récupérer la valeur des champs désirés, de les placer dans des label par exemple et ensuite de les incorporer dans l'état ?

    je n'y comprends plus rien

    merci d'avance de votre aide !!
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  18. #18
    Membre averti
    Avatar de witch
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 346
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    ou une autre solution qui serait de de récupérer la valeur des champs désirés, de les placer dans des label par exemple et ensuite de les incorporer dans l'état ?
    euh
    je ne crois pas que c'est faisable....à part si tu penses à créer ta propre structure état avec ton propre objet reportdocument
    ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Report As New ReportDocument
    Report.SetDataSource(Dataset1)
    crvETAT.ReportSource = Report
    il s'agit d'un autre objet de type ReportDocument qui fait appel à une méthode qui permet de prendre en charge les données du dataset, celui ci est récupérer par l'objet reportviewer, les données ne s'affiche pas ok...je ne veux pas dire des bêtises mais j'ignore dans quelle partie du code les données son perdues..est ce que quand on fait appel à la methode "SetDataSource" ou là où on utilise l'objet qu'on a défini de type "ReportDocument" pour l'utiliser comme source de données pour le CRV(crystalreportviewer)
    Il n'y a aucune raison de s'étonner, en tout cas il s'agit d'un structure complexe, un schéma xsd à prendre en considération, je ne suis pas sûre que ça ne peut pas marcher au niveau du crystal report, si on lui fourni un dataset avec un schéma correcte...
    ici un exemple intéressant :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb387080.aspx
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb675181.aspx

    !
    If a pretty poster and a cute saying are all it takes to motivate you, you probably have a very easy job. The kind robots will be doing soon.

  19. #19
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    ou une autre solution qui serait de de récupérer la valeur des champs désirés, de les placer dans des label par exemple et ensuite de les incorporer dans l'état ?
    Ce n'est pas faisable

    Essaye de voir si ton Dataset retourne même d'abord des données.
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Après vérification dans les previewdata, mon dataset est correctement alimenté.

    la méthode que j'utilise (post précédent) n'est elle pas correcte ??

    Pourquoi ne m'affiche t il rien dans le reportview (et donc pourquoi il ne m'imprime rien) ?

    note :
    je n'ai pas besoin du reportview, juste lancer l'impression sans afficher les données a l'écran me suffit (mais cela n'a aucune influence sur le fait que les données s'affichent) j'ai juste placé le report view afin de vérifier que les données sont correctes.

    c'est à devenir fou ...
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2011, 10h01
  2. appeler etat(crystal report) avec jdeveloper
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 08h52
  3. Help! Etat Crystal Report avec plusieurs diagrammes
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 15h44
  4. pb Affichage d'une etat crystal report avec delphi
    Par bennour dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h04
  5. Modifier l'emplacement des table crystal report avec VB
    Par Job dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo