IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

binding sur une propriété shared (vb) static (c#) ?


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut binding sur une propriété shared (vb) static (c#) ?
    bonjour

    est-il possible de faire du binding sur une propriété shared ? et comment faire pour implémenter INotifyPropertyChanged ?

    merci
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Pour le binding d'une propriété static, tu peux voir sur ce post :
    http://www.developpez.net/forums/d69...riable-static/

    Pour l'autre question, ce post évoque la problématique sans trouver vraiment de solution, j'ai l'impression

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    ca confirme un peu ce que je pensais

    je vais tenter avec un membre non shared qui pointe sur le membre shared ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    ou alors tu te fais une classe singleton instancié dans le constructeur static de la classe
    avec un truc du style
    maclass.current.
    regarde la classe application avec net reflector
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

Discussions similaires

  1. Binding sur une propriété "IsChecked"
    Par Higgins dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2010, 16h13
  2. Binding sur une proprité d'une propriété
    Par al2000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 17h24
  3. Binding sur une propriété
    Par Villard.patrick dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2009, 17h52
  4. Binding sur une propriété avec paramètre
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 18h38
  5. [Databinding] bind sur une propriété d'une collection
    Par herveb dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo