IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Binding sur une propriété


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Binding sur une propriété
    J'ai un probleme de Binding sur les propriétés d'un objet par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ComboBox x:Name="comboBox1" Height="20" VerticalAlignment="Top" Width="200" Margin="10,0,0,0"
                          ItemsSource="{Binding}" DisplayMemberPath="numProduit" />
    Ca ca marche bien mais si je met a la place ItemSource="{Binding numProduit}" rien du tout
    Je precise que j'ai attaché au datacontext une List<Objet> qui provient d'une requete Linq dont j'ai mis le resultat en ToList()

    J'ai excatement le meme probleme avec une autocompleteBox par exemple ou j'en arrive a faire un foreach en code behind pour recupere une liste de valeur pourla propriété voulu avant de la binder a mon autocompleteBox et ca m'as l'air bien moche
    Si Quelqun peut eclairer ma lanterne
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Ou es-ton souci, si ça marche ? avec {Binding}

    Sinon, pour moi, ça me parait normal que ça ne marche pas avec {Binding numProduit}.

    Ton itemsSource, il lui faut une liste ou une table et toi tu lui passes un nom de colonne ou de champ.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ta liste attachée au DataContext, elle contient quoi ? C'est une liste de quoi ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est un liste d'objet qui est attaché a mon Datacontext

    J'obtiens cette liste via un service WCF ou je fait mes requetes avec LinqToEntities et mon service me renvoie qulequechose du type List<Fruit>,voila j'espere que ca repond a la question

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Et est-ce que dans ton objet Fruit tu as une propriété numProduit ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui Oui Bien sur sinon le code que j'ai mis dans le premier post ne marcherais pas non plus

Discussions similaires

  1. Binding sur une propriété "IsChecked"
    Par Higgins dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2010, 17h13
  2. Binding sur une proprité d'une propriété
    Par al2000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 18h24
  3. binding sur une propriété shared (vb) static (c#) ?
    Par Pol63 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 16h44
  4. Binding sur une propriété avec paramètre
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 19h38
  5. [Databinding] bind sur une propriété d'une collection
    Par herveb dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo