IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Administration centrale de sharepoint


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Administration centrale de sharepoint
    Bonjour,

    j'ai réussi à installer Windows SharePoint Services 3.0 sur mon poste Windows Server 2003 mais j'ai un probleme de démarrage de l'outil d'administration centrale de sharepoint 3.0; j'arrive pas à y accéder.

    je ne sais pas le probleme viens d'ou ...

    merci de votre aide

    p.s: j ai réinstaller WSS 3.0 mais sans resultat

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Est ce que ça te met une erreur ou que la page n'a pu être chargée ?
    Le problème vient peut-être tout simplement que l'url entrée n'est pas la bonne. Pour en être sure, va dans le gestionnaire IIS => Sites Web => Clic droit sur l'administration centrale => Toutes les taches => Administration centrale de SharePoint. Il va alors t'ouvrir la bonne url.
    A voir aussi si tu es en http ou https.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j ai essaye de mettre la bonne url en suivant les etapes que tu m as decrit mais toujours rien ne s affiche ...

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    rien ne s affiche
    Page blanche ? C'est difficile de te donner des pistes car on n'a pas trop de détails. Est-ce que tu as déjà pu y accéder ? Est-ce que tu as redémarré le serveur ? Est-ce que ton serveur dispose de ressources suffisantes ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    il me donne: impossible d'afficher la page ... impossible de trouver le serveur ou erreur DNS ... j'ai redémarré le IIS et le poste mais rien ne se regle

    p.s hier il marchait bien juste apres l installation de WSS 3.0

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Ok. Au moins on est sure que le problème ne vient pas de l'URL.
    Essaye du coté des logs SharePoint dans le repertoire C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\web server extensions\12\LOGS.
    Connecte toi avant à la console d'administration et regarde ensuite les logs. Il y a peut-être une erreur.
    Assure toi que le serveur SQL qui héberge la configuration est accessible et/ou en service.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    le repertoire C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\web server extensions\12\LOGS n'existe pas ainsi il y a juste le repertoire BIN avec un sous repertoire 1036 ds 12.
    Sql server n est pas installe aussi ...

    que dois je faire ...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    desole en fait 12 contient LOGS ....
    sql server dois je l installer ...

  9. #9
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    sql server dois je l installer ...
    J'en déduis que tu as fait une installation de SharePoint en standalone. C'est à dire que quand tu as installé SP, SQL Server Express Edition a été installé automatiquement. Pour vérifier que le serveur SQL est en marche, il faut que tu fasses Démarrer => Executer => services.msc => Ok.
    Vérifie que tous les services SQL Server sont en marche.

    Sinon démarre les et vérifie à nouveau. Regarde sinon dans l'observateur d'évènement si tu as des erreurs.

    Est-ce que tu as créé une collection de site et des sites et si oui peux-tu y accéder ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j ai arrete pui redemarrer SQL Server 2005 Embedded Edition dans services ... rien n est change j obtiens la meme erreur (meme page)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je viens de commencer avec WSS 3.0 et j ai pas creer des sites sharepoint encore ...

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 113
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    As tu vérifier le port affecté à l'interface d'administration? Ton serveur te sers aussi d'AD? Le site web de base est arrété?

Discussions similaires

  1. Administration central et module sharepoint
    Par bob633 dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/06/2011, 16h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 15h31
  3. [SP-2007] Erreur 500 : Administration centrale de SharePoint 3.0
    Par Kaldyris dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 10h27
  4. Changement de compte Administration centrale sharepoint
    Par bsica dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 22h50
  5. HELP Perte de Administration centrale de SharePoint 3.0
    Par Enzo31 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo