IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

identifier une sauvegarde avec RMAN


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut identifier une sauvegarde avec RMAN
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment identifier une sauvegarde RMAN d'une autre sauvegarde RMAN? Comme sur netbackup on a le JobID, mais sur RMAN j'ai plusieurs ID: db_key,dbinc_key, db_id, bs_key, recid. quelqu'un peut me dire quel est l'ID qui caractérise un nouveau Job ou sauvegarde?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La colonne RC_BACKUP_SET.BS_KEY est la clé primaire de la table BS dans le recovery catalogue et est donc unique dans un catalogue donné.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 13h29
  2. Problème de sauvegarde avec RMAN
    Par Babylonian45 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 10h52
  3. Programmer une sauvegarde avec Oracle EM 10g
    Par Nelson08 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 16h35
  4. lancer une simulation avec RMAN
    Par vbcasimir dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 15h01
  5. planifier une sauvegarde avec sql server 2005
    Par morados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo