IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

[python 2,6] problème py2exe


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut [python 2,6] problème py2exe
    Bonjour,

    Je tente pour la première fois de créer un éxécutable.

    Mon programme python s'appelle Cryptor_V4.py, et le chemin est le suivant :
    F:\PROGexe\Cryptor_V4.py

    J'ai créé le fichier setup.py comme indiqué dans la FAQ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    from distutils.core import setup
    import py2exe
    setup(windows=["Cryptor_V4.py"])
    Je tape ceci dans la fenêtre DOS :
    C:/python26/python.exe F:/PROGexe/setup.py py2exe

    et j'obtiens l'erreur suivante :
    Cryptor_V4.py: No such file or directory

    Merci de m'éclairer...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Il faut surement que tu te places dans le répertoire contenant le fichier source
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Ah oui, c'est beaucoup mieux en suivant votre conseil!

    Merci beaucoup,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jeu python] Solutions à mes problémes
    Par moithibault dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 12h09
  2. [Linux-XML] Probléme avec python-xml
    Par Exodus dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 15h47
  3. python e xml problème balise de fermeture
    Par chrix10.2 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 09h55
  4. Problème avec python
    Par Thrystan dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 00h29
  5. Problème d'encodage avec Python
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo