IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon programme Discussion :

[Java] Application de gestion d'elevage


Sujet :

Mon programme

  1. #41
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par master_och Voir le message
    Bonjour

    Voici une nouvelle mise à jour de l'application avec beaucoup d'améliorations.

    http://www.2shared.com/file/i5zTicmI/COWBOY_Demo.html

    L'archive contient les fichiers suivants:

    - Le repertoire contenant les fichiers de l'application. Ce répertoire englobe une base de données contenant des informations +/- réalistes pour la démonstration.

    - une base de données vide.

    - une base de données contenant une liste de médicaments + une petite liste de vaccins + une liste de maladies.

    - un répertoire setup permettant d'installer la license d'évaluation.

    - un fichier .txt pour expliquer l'installation de l'application.

    - un manuel d'utilisation sous format PDF.

    N'oubliez pas de poster vos commentaires/avis si jamais vous testez l'application.

    Merci d'avance
    Bonjour,
    peut tu actualisé ton lien
    merci d'avance
    Un vétéran allongé sur son lit voit plus qu’un jeune débout sur ses pieds

    l'expert c'est celui qui a commit plus des erreurs

    Houss Boss 2 Entreprise Edition

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Svp pourriez-vous me faire passer le code java de cette application ?

    et pourriez-vous faire une mise à jour du lien ?

  3. #43
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut demande
    slt! pourquoi je ne voit pas votre design? que faire svp?

Discussions similaires

  1. Java card (application de gestion de services universitaire)
    Par senhoury dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 00h58
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 01/09/2014, 16h10
  3. Java et les applications de Gestion
    Par aimer_Delphi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2012, 23h48
  4. Que choisir pour une application de "gestion d'une todo liste" ? Python ou Java ?
    Par Yoshidu62 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo