IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[Assistant de copie de base de données] Utilisation du mode SMO


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut [Assistant de copie de base de données] Utilisation du mode SMO
    Bonjour,

    Je tente de récupérer les données d'une base de données situé sur un SQL Server Express vers un SQL Server 2005.

    J'ai réussi a transférer la base du SQLExpress vers un de mes deux serveurs SQL Server 2005 avec succès ; mais problème je voudrais refaire l'opération sur le deuxième et là j'ai dans les logs du deuxième serveur :


    errorCode=-1073548784 description=L'exécution de la requête «*EXEC dbo.sp_changedbowner @loginame = N'TOTOSRV\TITI', @map = false
    *» a échoué avec l'erreur suivante*:
    «*Impossible de trouver le entité de sécurité 'TOTOSRV\TITI', car il n'existe pas ou vous ne possédez pas d'autorisation.*».
    Causes possibles de cet échec*:
    problèmes liés à la requête, propriété «*ResultSet*» non définie correctement, paramètres non définis correctement ou connexion non établie correctement.


    Quelqu'un a t'il déjà rencontré cette erreur ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,
    votre message d'erreur semble indiquer que la connexion TOTOSRV\TITI n'est pas définie sur votre nouveau serveur et c'est pour cela que la procédure sp_changedbowner se termine en erreur.

Discussions similaires

  1. assistant Copie de base de données
    Par batou22003 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2011, 13h45
  2. Packages de l'Assistant Copie de base de données
    Par stephyugh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2007, 14h58
  3. Bases de données utilisées pour ICQ/MSN/PALTALK & Co ?
    Par Mr.KisS dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2005, 10h51
  4. Quelle base de donnée utiliser?
    Par VTwin dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2005, 12h34
  5. Probleme de de copie de base de données
    Par valentin4949 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo