IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

connection ODBC avec delphi5


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut connection ODBC avec delphi5
    bonjour tous le monde


    ma base de donnée est creer avec delphy5

    mon probleme
    je ne sais pas les caracteristiques de mes tables a choisir pour créer des connection ODBC

    il me propose au niveau ""administrateur de resourece ODBC""

    draver do Microsoft paradox *.db avec le paradox 4 ou bien 5
    Microsoft paradox driver *.db avec le paradox 4 ou bien 5
    Microsoft paradox treiber *.db avec le paradox 4 ou bien 5

    utilisés des connection dans mes fichiers php pour les affichés le contenu des tables avec les interfaces web a chaque fois j'ai un message d'erreur
    ---------------------------
    Warning
    ---------------------------
    Can't connect to the database.



    Please enter database information correctly.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    je ne sais pas les caracteristiques de mes tables a choisir pour créer des connection ODBC
    Ce n'est pas toi qui a crée ces tables ? Et même si ce n'était pas toi, tu n'a pas besoin de leurs caractéristiques pour te connecter. Il te fait connaître :
    - le sgbd afin de choisir le driver approprié
    - le nom de la base où sont stockées tes tables
    - le nom d'utilisateur
    - la localisation de la base de données

    Précise nous ces infos et on pourra t'aider un peu.

    utilisés des connection dans mes fichiers php pour les affichés le contenu des tables avec les interfaces web a chaque fois j'ai un message d'erreur
    Il y'a un forum spécialisé pour le PHP. Sinon je n'ai rien compris au message...

    Merci de :
    lire les règles de ce forum
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=181661
    d'utiliser les tags
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=44771
    lire les règles du club
    http://club.developpez.com/regles/

    avant de poster un message.

    Bien vouloir penser à la présentation et à la mise en forme de votre message.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2010, 08h39
  2. Erreur lors d'une Connection ODBC avec vb
    Par sebac dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 18h34
  3. Connecter Mysql avec ODBC en c++
    Par elodie35 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2006, 18h53
  4. CONNECTION ODBC avec DB POSTGRE
    Par wallior dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2005, 16h59
  5. connection postgresl avec asp + pilote odbc
    Par tony_montana dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo