IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JavaScript] Taile minimale pour une fenêtre web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut [JavaScript] Taile minimale pour une fenêtre web
    J'aimerais faire en sorte que ma fenêtre popup dans mon navigateur ne puisse pas se redimensionner plus petite qu'une certaine taille.

    J'ai essayer avec un onResize sur le body et de faire un resizeto() si la taille est trop petite mais on dirait qu'il est impossible de redimenssionner une fenêtre sur le onresize. Je me trompe?
    De plus, il est possible de mettre la fenêtre exactement à une certaine taille mais impossible de récupérer la taille de la fenêtre à l'extérieur mais juste à l'intérieur.

    Donc, comment faire pour signifier une taille minimale. Merci beaucoup.
    P.S. Je suis sous Internet Explorer
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: [JavaScript] Taile minimale pour une fenêtre web
    Citation Envoyé par efficks
    J'ai essayer avec un onResize sur le body et de faire un resizeto() si la taille est trop petite mais on dirait qu'il est impossible de redimenssionner une fenêtre sur le onresize. Je me trompe?
    En effet, c'est une mauvaise idée....

    Citation Envoyé par efficks
    De plus, il est possible de mettre la fenêtre exactement à une certaine taille mais impossible de récupérer la taille de la fenêtre à l'extérieur mais juste à l'intérieur.
    J'avoue ne pas saisir le sens de cette remarque...

    Citation Envoyé par efficks
    Donc, comment faire pour signifier une taille minimale. Merci beaucoup.
    Malheuresement, je doute que cela soit possible.... On puet imaginer des choses, mais ça serait lourd et sale pour à mon avis une utilité assez discutable. Es-tu sur d'avoir besoin de faire ça?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    le redimensionnement sur le onresize ne marchera que en clickant sur le bouton de maximisation de la fenetre mais pas quand tu redim avec la souris
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    En fait c'est que j'ai créer deux div horizontaux redimentionable comme des frames. Ils ont une taille minimale mais quand je diminue la fenêtre en bas de cette taille minimale cela produit une erreur. Je vais donc empêcher l'erreur de se produire en permettant de diminuer plus bas que le minimum si la taille de la fenêtre est trop petite.

    Merci pour vos réponse.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Une sorte de fenêtre windows pour une page web
    Par paladice dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2013, 15h09
  3. Taille préférée pour une fenêtre
    Par eraim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 12h01
  4. [Système] Langage c pour une apli web ?
    Par cedre22 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2005, 15h05
  5. Transaction autonomes pour une appli web en .NET
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo