IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Taille préférée pour une fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Taille préférée pour une fenêtre
    Bonjour!

    Je souhaiterais créer une popup avec la fonction window.showModalDialog qui, lorsqu'elle s'ouvre, analyse la meilleure taille possible pour la fenêtre (pour que tout s'affiche) et se redimensionne grâce à la fonction window.resizeTo (je pense).

    Est-ce possible ? Et si oui, comment ?

    Merci d'avance de votre aide.
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Taille préférée pour une fenêtre
    Citation Envoyé par eraim
    Est-ce possible ? Et si oui, comment ?
    Oui. Exactement comme tu l'as dit.

    Exemple dans la (dans l'exemple c'est une pop-up, mais c'est pareil).

    Pourquoi ne pas préciser directement la taille de ta fenetre lors de son ouverture?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ok.
    Mais c'est pour mettre la fenêtre en plein écran...

    Moi, je veux que ma popup adopte la même attitude qu'un message d'alerte => fenêtre à la bonne taille selon la longueur du message, et pas de barre déroulante.

    Comment dois-je faire ?
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Pour la barre déroulante il doit y avoir un parametre du style scrollbar:no a l'appel du pop-up.

    Tu peux tester la largeur et auteur de l'écran grace a l'objet screen :
    http://www.w3schools.com/htmldom/dom_obj_screen.asp

    Pour la bonne taille par rapport au contenu, je me souviens de qqch du style innerHeight ou scrollHeight qui renvoye la taille du contenu mais je n'arrive plus a remettre la main la dessus. Mais il me semble aussi que ce n'étais pas cross-browser :/

Discussions similaires

  1. Taille minimun d une fenêtre
    Par LDDL dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2007, 13h41
  2. [MFC] Taille minimale pour une cview
    Par tyarcaouen dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 13h17
  3. [JavaScript] Taile minimale pour une fenêtre web
    Par efficks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 14h57
  4. Taille minimum pour une JFrame ou une JInternalFrame
    Par sixkiller dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 15h26
  5. Récuperer la taille & position d'une fenêtre
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo