IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Problème avec PyDEV et Tkinter


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème avec PyDEV et Tkinter
    Salut tout le monde,
    Depuis hier, j'ai voulu testé un autre IDE que IDLE par simple curiosité. Je me suis donc dirigé vers PyDev car j'ai regardé le topic sur les IDE les plus utilisés et donc voilà.

    Donc déjà étant un gros débutant, quand j'ai vu cette machine à gaz je me suis demandé ce qu'on me voulait.

    Bref, le problème c'est que je n'arrive pas à avoir une fenêtre Tkinter quand je crée un petit script avec du Tk.

    Faut-il faire une manip spéciale?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de panda31
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 670
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    non rien de spécial à ajouter sinon renseigner le chemin de l'interpréteur python.exe évidemment.

    Si tu fais un script tout bête du type print "hello, wordl!", tu obtiens une sortie dans la console ou cela plante-t-il aussi ?

    Montre nous ton code Python/Tkinter à tout hasard. Mais je te conseille de suivre les tutoriaux présents sur ce site ou ailleurs sur PyDEv, python et autres.

    A+
    Michaël Mary
    Consultant PLM dans une société de conseil toulousaine
    Auditeur CNAM-IPST depuis septembre 2008
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live."
    John F. Woods
    mon cv et mon domaine et mon blog
    Aucune question technique par MP, svp

Discussions similaires

  1. Problème d'installation avec PyDev
    Par Marciane dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2012, 10h55
  2. MacOS : problème avec Tkinter.Menu
    Par nymformaticien dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2010, 10h13
  3. Problème avec un décompte simple sous Tkinter
    Par bigboss560 dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2010, 13h10
  4. problème avec méthode 'constructeur' sur tkinter()
    Par velight dans le forum Tkinter
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2009, 11h35
  5. problème d'appel de fonction avec bind (en Tkinter)
    Par piotrr dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo