IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Faut-il mettre tous les fichiers chez un hébergeur web ?

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Faut-il mettre tous les fichiers chez un hébergeur web ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir, on a un hébergeur web, donc on transfère les fichiers du site web que l'on crée.

    Mais faut-il tout mettre ? A savoir les fichier html, les dossiers, les fichiers css, php et autres ? Ou il faut juste mettre les pages html ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par melena Voir le message
    Mais faut-il tout mettre ? A savoir les fichier html, les dossiers, les fichiers css, php et autres ? Ou il faut juste mettre les pages html ?
    Normalement, oui, il faut l'ensemble des fichiers... (comment se feront les traitements php, si les fichiers ne sont pas sur le serveurs ? Idem pour les fichiers css... etc.)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse HiRoN.
    C'est bien ce que je pensait mais je préférais être sure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre tous les fichiers à la racine.
    Par Yepazix dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2015, 01h13
  2. mettre tous les droits sur un fichier
    Par alpha_one_x86 dans le forum Windows
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/04/2012, 09h39
  3. [#include]A mettre sur tous les fichiers sources ?
    Par nodogeid dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 23h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 18h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2003, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo