IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajax / UpdatePanel / commander javascript depuis code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajax / UpdatePanel / commander javascript depuis code behind
    J'ai une problématique semblable à ce topic

    Je suis aussi dans un cas où je veux agir depuis mon codebehind sur du javascript (PS : je sais que ça mélange un traitement client et un traitement serveur et que la logique est cassée mais lisez l'explication en dessous).

    Mon problème est que je travaille en ajax (updatePannel) sauf pour le fileUpload (car l'updatePannel ne le supporte pas).
    Et j'aimerai cacher (sans rechargement de toute la page) ce fileUpload selon certains traitements dans le code.
    Pour ceci je le change de classe CSS, en code behind j'y arrive mais apres rechargeement de toute la page (car le panel est en dehors de l'update panel)
    En javascript j'y arrive mais en cliquant sur un boutton.

    Donc j'aimerai générer/simuler le clic de mon boutton de puis mon code behind

    Des idées ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 388
    Points : 502
    Points
    502

Discussions similaires

  1. JavaScript en code-behind
    Par jf1985 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 21h33
  2. [tout bête] JavaScript en code behind
    Par dahu17 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 15h28
  3. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  4. [VB.NET]Javascript et code behind
    Par Dadou74 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 16h30
  5. [C#] acces à un control depuis code behind
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo