IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Google Map API --> Javascript et code behind C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Bonjour
    si je m'adresse au forum c'est que je ne comprend pas
    Il faut qu'on m'explique et au moins je comprendrai peut etre.
    voila mon probleme.
    Je charger une carte google map.
    Je cherche une adresse précise à afficher sur ma google map jusque la c ok.
    pour cela j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
        function showAddress(address,info)
        {
          if (geocoder)
          {
            geocoder.getLatLng( address,
              function(point)
              {
                if (!point)
                {
                  alert(address + " not found");
                }
                else
                {
                  map.setCenter(point, 12);
     
                  AddMarker(point,info);
                }
              }
                );
            }
          }
     
        function AddMarker(point,info)    
        {
            var myIcon = new GIcon();
    	    myIcon.image      = "images/img/image_here.png";
    	    myIcon.iconSize   = new GSize(50, 34);
    	    myIcon.iconAnchor = new GPoint(12, 35);
    	    myIcon.infoWindowAnchor = new GPoint(12, 4);
            var newmarker = new GMarker(point,myIcon);
            GEvent.addListener(newmarker, "onload", function(){newmarker.openInfoWindowHtml(info);});
            GEvent.addListener(newmarker, "mouseover", function(){newmarker.openInfoWindowHtml(info);});
            map.addOverlay(newmarker);
            return newmarker;
        }
        </script>
    A présent j'ai besoin de récuper les points de la carte pour chercher dans ma base de données les Objets qui sont compris dans cette carte .
    Pour cela google me fourni cela que je rajoute dans ma fonction showAddress

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                  var bounds = map.getBounds();
                  var southWest = bounds.getSouthWest();
                  var northEast = bounds.getNorthEast();
                  var lngSpanWest = southWest.lng();
                  var latSpanWest = southWest.lat();
                  var lngSpanEast = northEast.lng();
                  var latSpaneast = northEast.lat();
    Mais comment transmettre ces dernière données au server pour qu'il fasse ma requete en base et me retroune un DataSet.
    La requete en base est faite, ensuite je n'aurai plus qu'a tourner sur toute les lignes du Data Set pour afficher les données sur la carte

    J'ai trouver ca de la part de google pour transmettre les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    GDownloadUrl(urlToLoad, function(data, responseCode) {
    var xml = GXml.parse(data);
    var markers = xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
     for (var i = 0; i < markers.length; i++) {	
    	  var point = new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
    		                            parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
    
    	marker = createMarker(point, icone)
    									
    	 map.addOverlay(marker);
    			
    }
    Ce que je ne pige pas c les informations que je transmet à GDownloadUrl
    Et comment attaquer ce code dans le code behind, je dois aussi lui passer les 4 paramètres.
    Ca reste de l'ajax voila
    Si quelqu'un peux m'aider merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Pose ta question plutot dans le forum javascript, je pense que tu as plus de chance d'avoir des réponses.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oué vive le javascript même si il va disparaitre à cause de Atlas :'(

    Mais bon Javascript c'est bientot fini :'(

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2012, 11h57
  2. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 22h26
  3. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28
  4. [VB.NET]Javascript et code behind
    Par Dadou74 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo