IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET]Javascript et code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [VB.NET]Javascript et code behind
    Bonjour,

    je souhaite lancer une méthode du code behind à partir d'un Javascript.
    Il est possible de modifier en Javascript les éléments de la page donc je suppose que l'on doit pouvoir lancer une méthode ?

    Dans le source de ma page j'ai crée la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onbeforeunload="return window_onbeforeunload()">
    Dans mon Javascript je souhaite appeler la méthode Disconnect :
    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function window_onbeforeunload()
    {
     document.Form1.disconnect();
    }
    Si je mets une alerte dans ma fonction j'ai bien le message qui s'affiche mais ma méthode n'est pas exécutée.
    Merci de bien vouloir me dire comment je peux faire.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Javascript s'execute côté client donc si ta fonction traite quelque chose côté serveur ça va pas fonctionné et c normal que l' alert fonctionne parce que ça ne s'execute que sur le client

Discussions similaires

  1. Appellé une fonction javascript en code behind
    Par 0xYg3n3 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2007, 15h02
  2. JavaScript en code-behind
    Par jf1985 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 21h33
  3. [tout bête] JavaScript en code behind
    Par dahu17 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 15h28
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  5. [VB.Net] Probleme popup code behind
    Par balibo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/10/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo