IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer la couleur en fonction du texte (automatiquement)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Changer la couleur en fonction du texte (automatiquement)
    Bonjour,
    Dans un tableau de +- 6000 ligne (généré en PHP), je souhaiterais que en fonction du nombre indiqué dans une cellule (valeur allant de 0 à 100%) que la couleur du texte change.
    Je m'explique :
    plus la valeur s'approche de 0 plus c'est vert
    Plus elle s'approche de 100 plus elle est rouge.

    Comment faire celà automatiquement?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de nod__
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 176
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    La couleur de quoi, du texte de la cellule ou de la ligne complète ?

    sinon il va falloir faire quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var table = document.getElementById("idTable"),
        cells = null,
        valeur = null;
     
    for (var i=0, imax = table.rows.length; i < imax; i++) {
        cells = table.rows[i].cells;
        valeur = cells[0].textContent || cells[0].innerText; // changer l'index en fonction du truc. 
        valeur = parseInt(valeur, 10); 
        if (!isNaN(valeur)) { // on a bien un nombre peut être vérifier qu'il est entre 0 et 100
            cells[0].style.color = ""; // mettre la couleur en fonction de "valeur"
        }
    }
    Si t'as autant de ligne faudra surement utiliser une boucle do while inversée qui est plus rapide. A voir.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Changer la couleur d'un champ text nommé lbl
    Par toumack dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2012, 08h41
  2. Changer la couleur par défault du texte dans TexMaker
    Par Heavy Metal Hero dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2011, 17h22
  3. changer de couleur en fonction d'une liste déroulante
    Par CyrilD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 09h02
  4. changer un textarea par fonction JS : texte avec des sauts de ligne
    Par agrotic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 14h08
  5. StatusBar : changer la couleur d'un des textes .
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo