IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[DELPHI 2005]Problème déploiement


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    alk
    alk est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [DELPHI 2005]Problème déploiement
    Bonjour,

    Je viens de réaliser une application en Delphi .NET.
    Habituellement je développe sous C# avec Visual Studio.

    J'ai un petit problème de déploiement.

    En fait je compile mon application Delphi .NET
    Je copie sur un autre poste et la j'ai une erreur d'assembly inexistant.
    Fort bien me dis je installons là.
    Je rajoute donc l'assembly Borland.Delphi.dll et je l'installe a l'aide de l'outil de configuration du framework .NET

    Seulement voila cela ne suffit pas.

    Avez vous des pistes vers lesquelles je pourrais chercher ?

    Existe t'il un installeur pour les assembly Borland ?

    Merci

    ALK

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: [DELPHI 2005]Problème déploiement
    Citation Envoyé par alk
    Avez vous des pistes vers lesquelles je pourrais chercher ?
    Quelles références utilises-tu ?
    Citation Envoyé par alk
    Existe t'il un installeur pour les assembly Borland ?
    Non, la version d'installShield proposée ne gére pas les applis .NET. Et pour le prix du produit c'est plus qu'un manque
    Je crois qu'il faut reconstruire la liste des références utilisées. Si je me souviens bien il y a un programme de ce type dans les démos du SDK 1.1

  3. #3
    alk
    alk est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Hello

    alors j'utilise les references à

    Borland.Delphi
    Borland.Vcl
    Borland.VclRtl

    Je références ces assemblies dans le GAC sur le poste de destination qui possède le framework SDK + Visual Studio.

    Ensuite lorsque j'execute il me sort une unhandled exception et avec le debogger JIT il me dit que le fichier Borland.Delphi.dll est introuvable.

    Voila moi pas comprendre (moi novice en Delphi mais là c'est bizarre)

    Merci de votre aide

    Alk

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    as-tu fait l'essai de copier ces DLL dans le répertoire de l'application ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 09h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 19h24
  3. [Delphi 2005] Problème avec JVCL
    Par jpminiscloux dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2005, 15h23
  4. [Delphi 2005] : Problème avec MessageDlg.....
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h07
  5. [Delphi 2005] : Problème de librairies.....
    Par babyface dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo