IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ecraser une valeur dans une table [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Ecraser une valeur dans une table
    Donc je vous explique ce que je souhaite réalisé :
    J'aimerais crée une table qui me servirait à garder uniquement le numero de la dernier offre enregistré , cette valeur sera donc écrasé à chaque fois par sa valeur suivante.

    J'ai donc crée la table avec comme valeur d'initialisation " 1000"
    et dans le code d'initialisation de ma fenetre :

    HLitDernier(D_OFFRET_NB,"",hBlocageLectureEcriture)

    SAI_NOFFR = Val(D_OFFRET_NB.NOFFR) +1


    J'aimerais maintenant comment savoir écrasé la valeur de ma table avec celle obtenu avec SAI_NOFFR pour que ainsi la nouvelle valeur dans la table soit 1001

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    C'est une blague ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai trouvé en fait suffisait juste d'un peu de logique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 11h40
  3. quand je selectionne une valeur dans une liste, retourne une autre valeur
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 14h23
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo