IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Besoin d'aide pour un dev sous Sharepoint [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Besoin d'aide pour un dev sous Sharepoint
    Bonjour,

    j'ai une question concernant un développement que je voudrais effectuer sous Sharepoint, en utilisant les fonctionnalités d'un site de type "Centre de documents".

    J'ai un certain nombre de documents Office stockés sous Sharepoint, et je voudrais pouvoir accéder par programme à leur contenu pour générer automatiquement des documents Word, en assemblant le contenu de plusieurs documents.

    Pouvez-vous me dire s'il est possible d'accéder par l'api au contenu des documents stockés sous Sharepoint? Est-ce qu'on peut manipuler ce contenu et le ressortir ensuite au format Word?

    Est-ce qu'il est possible de créer une WebPart (ou un autre composant) pour pouvoir appeler le programme depuis le site Sharepoint?

    Enfin si vous avez des liens à m'indiquer qui pourraient m'être utiles, je suis preneur

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire s'il est possible d'accéder par l'api au contenu des documents stockés sous Sharepoint?
    Oui c'est possible. Tu dois dans ton programme ajouter la référence à Sharepoint et ensuite tu peut par le code récupérer le contenu de tes listes.

    Est-ce qu'on peut manipuler ce contenu et le ressortir ensuite au format Word?
    Oui je pense que c'est possible mais tu devras faire le document par toi-même, par le code.

    Est-ce qu'il est possible de créer une WebPart (ou un autre composant) pour pouvoir appeler le programme depuis le site Sharepoint
    Je ne sais pas si tu peux appeler un programme externe. Par contre toute tes fonctions peuvent-être dans la WebPart et donc tu pourra éxecuter le code sur tu voudras.

    Enfin si vous avez des liens à m'indiquer qui pourraient m'être utiles, je suis preneur
    C'est facile mais sur developpez.com les tuto sont assez bien expliqués et synthétisent bien l'information.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok je vois mieux comment je peux faire.

    merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide pour personnalisation scrollbar sous firefox
    Par vachefolle91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 17h57
  2. Besoin d'aide pour créer un .reg sous Vista
    Par Silverscott dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 14h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 09h18
  4. Besoin d'aide pour une sous requete
    Par Celia1303 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo